Вопрос по установке нештатного подогрева сидений Емеля.

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Вопрос по установке нештатного подогрева сидений Емеля.

Сообщение OlDer »

Подскажите, ставил ли ко установочный комплект Емеля УК2. Не тот, что в виде накладки, а тот, что состоит из двух независимых нагревательных элементов на каждое сидение и под обшивку вкрячивается ? По подключению вопросов не имею, а под по поднятию обшивки с сидений вопросы есть. Достаточно ли просто снимается, на сколько сложно ставится на место и вообще, стоит ли поднимать обшивку при установке или достаточно просто на сидение прилепить и накрыть сверху чехлами ? Кто имеет опыт устоновки - отзовитесь. И если есть опыт, то заодно подскажите, подходят ли управляющие блоки по посадочным местам вместо родных переключателей обогрева ?
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Re: Вопрос по установке нештатного подогрева сидений Емеля.

Сообщение витал71 »

снимал обивку на своем..нечего сложного,там все на проволочных кольцах,снимал их грубо не жалея,собирал на пластиковые стяжки.
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Контактная информация:

Сообщение OlDer »

Вот и спасибо.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll

Сообщение Alessandro »

Вот тут с фотками и описанием процесса http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1%83%D0%BA
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Ответить

Вернуться в «Электрика»