Доброго всем времени суток.
Машина - Паджеро 4 3.8 5Д 2008 года (купил в августе 2009) в Рольфе. Комплектация самая простая с автоматом (Инстайл, если не путаю), магнитола НЕ Рокфорд.
Примерно в начале лета начал понемногу появляться некий глюк - при проезде неровностей (даже на небольшой скорости) звук из магнитолы становится тише.
Сейчас это выглядит следующим образом - наезжаю на неровность (необязательно большую, не зависит от скорости), звук становится гораздо тише за счет отключения динамиков (всех) справа. Вкл/выкл магнитолы не помогает.
Что характерно - не работает правая сторона только при прослушивании CD (mp3), переключаю на радио - орет за милую душу.
Потом, на какой-нить неровности звук может появиться (а может и не появиться). При этом, появления звука сопровождается характерными похрипываниями, как при плохом контакте проводов.
Никто не сталкивался с подобным глюком?
ТО поеду делать месяца через два, конечно, скажу сервисменам, но может и сам смогу поправить?
Я так понимаю, что варианта два - или отходит какой-нить разъем от CD или внутри CD что-то отваливается...
Самому сложно магнитолу снять?
На кочках пропадает звук в магнитоле
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: На кочках пропадает звук в магнитоле
У меня было такое же. Определили гарантийный случай ( отвалился шлейф в магнитоле на правый канал) заменили бесплатно.
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3.8, АКПП, 5D, 2008г. (куплен в 2009г.)
А по времени долго делали?
Запчасти везли или сразу сделали?
Запчасти везли или сразу сделали?
Pajero 4, 3.8, АКПП, 5D, 2008г. (куплен в 2009г.)
Заказ магнитолы ( это было прошлым летом) за три недели. После замены улучшилось качество радио.
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3.8, АКПП, 5D, 2008г. (куплен в 2009г.)
Съездил вчера в Рольф Диамант.
Сделали звук минут за 15.
Отошел шлейф. Сняли морду, поправили шлейф, закрутили обратно.
Спросил про USB-вход.
Сказали, что появился в Рокфордах 2010, но чтобы поставить Рокфорд 2010 на машину предыдущего года, надо пол-проводки поменять.
AUX-вход можно поставить "родной" (цену за оригинальный шнурок озвучили в районе 3 тыс.) или самому припаять любой провод.
Сделали звук минут за 15.
Отошел шлейф. Сняли морду, поправили шлейф, закрутили обратно.
Спросил про USB-вход.
Сказали, что появился в Рокфордах 2010, но чтобы поставить Рокфорд 2010 на машину предыдущего года, надо пол-проводки поменять.
AUX-вход можно поставить "родной" (цену за оригинальный шнурок озвучили в районе 3 тыс.) или самому припаять любой провод.
Pajero 4, 3.8, АКПП, 5D, 2008г. (куплен в 2009г.)