И так доброго времени суток...
Проблема началась недавно и по нарастающей...И так после долгой езды по трассе со скоростью 100-120км...час Начались непонятки..
И так едем...потом при необходимости допустим на въезде в город останавливаемся на светофоре..стоим отпускаем тормоз катимся и вот тут звук как будто железо по железу так как бы скрип...пол оборота колеса опять скрип..даем газку пропало...останавливаемся опять отпускаем педаль тормоза ...ТИШИНА...Ставим селектор на R потихонечку отпускаем педаль опять скрип пол оборота колеса скрип.....Если дать постоять машинке то все проходит....А вот после мойки наоборот увеличивается...
И так всем гаражом было вычеслено что звуки издает заднее левое колесо...Сняли колесо колодки как новые ..суппорт не закис направляющие нормальные...Сняли тормозной диск(думал колодки ручника может сильно разведены) нет все в норме...На поднятом колесе никаких скрипов нет...
Уважаемые комрады жду ваших мыслей по поводу данных звуков...может кто сталкивался уже с таким ..и какие способы решения..
Задние тормоза ПРОБЛЕМА
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Re: Задние тормоза ПРОБЛЕМА
К сожалению нет....Там ничего не закисло...Все подвижно и без усилий...Я об этом написал в первом посте.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Задние тормоза ПРОБЛЕМА
Вот как было в первом постеDelika379 писал(а):К сожалению нет....Там ничего не закисло...Все подвижно и без усилий...Я об этом написал в первом посте.
Больше там нечему так свистеть...суппорт не закис направляющие нормальные...