троит двигатель что делать .....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
троит двигатель что делать .....
Заранее всем спасибо у меня есть проблема от которой я не как не могу избавиться , двигатель 6G72 я на нем поменял провода, свечи ,крышку трамблера ,бегунок ,выставил зажигание ,промыл форсунки ,а ему все равно ,троит зараза ,чем лечить куда лесть ????????????????
Montero 93г. / 3л / АКПП / 6G72 12кл.
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
Re: троит двигатель что делать .....
Давление топлива мерили?, дрмв-может дурит, или гдето на впуске подсос воздуха есть
-
при каких оборотах перестает троить?
и на сколько сильно пятерит?
есть вариант по очереди скидывать с крышки трамблера провода
и смотреть реакцию...
возможно нарушение компрессии, плохой распыл форсунки(промывали со съемом?), плохой провод ВВ или свеча...
нагар на старых свечах одинаковый был?
и на сколько сильно пятерит?
есть вариант по очереди скидывать с крышки трамблера провода
и смотреть реакцию...
возможно нарушение компрессии, плохой распыл форсунки(промывали со съемом?), плохой провод ВВ или свеча...
нагар на старых свечах одинаковый был?
MMC PajeroII Long, 3000см^3, 12кл, АКПП, Webasto - Арабский скакун. 98г.
Toyota Premio ZZT240 - Drive you dreams! 02г.
давление в топливной системе мерил 4 атмосферы ,насос новый ,форсунки сам мыл и проверял на распыл , нагара на свечах нет все песочного цвета , провода новые но не оригинал , обороты холостого хода у меня 700 троить перестает только на 1500 примерно ,я не мерил только компрессию разве что .......но я не думаю что разница в компрессии может так сильно на этом моторе сказаться...
-
попробуйте поочередно снимать вв провода...
MMC PajeroII Long, 3000см^3, 12кл, АКПП, Webasto - Арабский скакун. 98г.
4 атмосферы очень много. Должно быть 2,6-2,8 на холостом. Посмотрите регулятор давления в рампе(искать в развале голов сзади у моторного щита) он либо умер, либо слетел шланг с регулятора или впускного коллектора
паджеро 2, декабрь 93г., 3л., 12 клапанов,
Супер Селект, МКПП, длинный, GLS
эта цепь полностью исправна давление мерил возле фильтра я ставил даже форсунки с другого мотора ,результат тот же , думаю что с системой впрыска все в порядке ,а вот как проверить систему зажигания ,может просто гдето пробои есть ......po4uev писал(а):4 атмосферы очень много. Должно быть 2,6-2,8 на холостом. Посмотрите регулятор давления в рампе(искать в развале голов сзади у моторного щита) он либо умер, либо слетел шланг с регулятора или впускного коллектора
-
- Двигатель:: 6G72(продан), 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II(продан) и III
- Контактная информация:
У меня '91г. Тоже троил. Всё переделал. А оказалось: прокладка впускного колектора лопнула напротив 6-го цилиндра. Соответственно подсасывал воздух. А после 1500-2000 тысяч и не слышно что "троит". Посмотри, может тоже самое.
Pajero V23, 6G72, европеец '91г. (Продан!!!)
Теперь Pajero v78, 4M41, 2004, дилерский.
Теперь Pajero v78, 4M41, 2004, дилерский.
я менял колпачки и поставил все новые прокладки в том числе и под впускной коллектор .............Dimasic_S писал(а):У меня '91г. Тоже троил. Всё переделал. А оказалось: прокладка впускного колектора лопнула напротив 6-го цилиндра. Соответственно подсасывал воздух. А после 1500-2000 тысяч и не слышно что "троит". Посмотри, может тоже самое.
И все-таки померяйте давление на входе в рампу(штуцер сзади двигателя у моторного щита). Давление на холостом я уже указал, затем скиньте шланг регулятора давления(подходит к впускному коллектору сзади сверху), давление должно подняться примерно на 0,6 атм. И еще попробовать кратковременно пережать обратку-давление должно подпрыгнуть примерно до 5-ти атм.andreiaw писал(а):эта цепь полностью исправна давление мерил возле фильтра я ставил даже форсунки с другого мотора ,результат тот же , думаю что с системой впрыска все в порядке ,а вот как проверить систему зажигания ,может просто гдето пробои есть ......
паджеро 2, декабрь 93г., 3л., 12 клапанов,
-
У меня было такое, на прокладке вып коллектора были выбиты номера цилиндров, но не правильно, и я согласно этой нумерации накинул провода, двиг естественно троил, перепробывал всё, что можно, а когда заглянул в букварь и порверил порядок работы цилиндров, понял "где собака порылась".