Появился стук
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2
- Контактная информация:
Появился стук
Всем доброго времени суток появилась такая проблема после сборки двигателя была капиталка все что можно было поменять заменили почти все оригинал кроме колец поставил колбеншмид и колено от таракана двигатель после сборки работал чисто ровно больше 3000 не давал вчера (после сборки прошел 1500 км) появился стук глухой на холостых его не слышно только при увеличении оборотов при наборе 3000 вроде пропадает или становиться не слышен в общем шуме двигателя на холодную стука нет плюс ко всему потек задний коренной сальник вчера по общался с мотористом его предположение продольный люфт коленвала кто что подскажет может у кого было что то подобное или сталкивался кто с такой проблемой
MMC Pajero 2 6G74 МКПП
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Re: Появился стук
Смотри колено на шатунах и коренных, у меня такой стук был до ремонта мотора, я грешил на блок заслонок, стучало месяц, потом стук стал увеличиватся. Итог капиталка, тока колено я брал ОРИГИНАЛ, вкладыши подбираются конкретно к каждой шейке. На продольном стука не будет. Да и не страдает этот мотор продольным, хотя вАпрос по корейскому колену.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
-
- Контактная информация:
Вкладыши подбирались по каждой шеи заслонки при сборке двигателя я удалил хотя все втулки были уже изготовлены сильно большой элипс они набили в коллекторе сегодня попробую поддон открутить кто скажет возможно ли это без съема двигателя
MMC Pajero 2 6G74 МКПП
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Можно, только с мостом надо поманипулировать, открутить его, Проще двигатель вытащить
Дед Василь
-
- Контактная информация:
Конкретней твязать мост или двигатель с подушек и поддомкратить
MMC Pajero 2 6G74 МКПП
-
- Контактная информация:
Снял сегодня движку провернуло четвертый коренной (все остальные и корни и шатуны в норме ) очень как то аккуратно его провернуло что на вале ни задиров ни каких следов шея чистая завтра промерю вопрос что могло послужить причиной еще есть какая то медная стружка смотреть не стал откуда в гараже темно уже было завтра при свете буду разбираться откуда она могла взяться
MMC Pajero 2 6G74 МКПП