Сразу вопрос к ГУРУ! Есть-ли схема расположения предохранителей V44W в салоне в самом блоке и какой за что отвечает? Искал на вашем форуме но не нашел!!! Посылают в дизельный топик.......не могу найти... ММС-93г. турбодизель,4D56,праворукий. Надеюсь на помощь!
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Привет господа пыжиководы!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Привет господа пыжиководы!
Принимайте новенького! Случайно набрел на ваш сайт, почиталя.понравилось! Вот решил зарегиться и жить общими проблеммами.
Сразу вопрос к ГУРУ! Есть-ли схема расположения предохранителей V44W в салоне в самом блоке и какой за что отвечает? Искал на вашем форуме но не нашел!!! Посылают в дизельный топик.......не могу найти... ММС-93г. турбодизель,4D56,праворукий. Надеюсь на помощь!
:smt026
C уважением Павел.
Pajero-93,AKПП,2.5TDI,5 дверный,GLX-с правильным рулем ПРОДАН
Mitsubishi Montero Limited 2001 черный, пятидверка, ,биксенон,Webasto..корочеПОЛНЫЙ ФАРШ_классная мафынка
Pajero-93,AKПП,2.5TDI,5 дверный,GLX-с правильным рулем ПРОДАН
Mitsubishi Montero Limited 2001 черный, пятидверка, ,биксенон,Webasto..корочеПОЛНЫЙ ФАРШ_классная мафынка
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Качай маны - электрооборудование по-моему (http://www.pajero.net.ru/4M40-4D56/) или покупай книжку про пыжа.
Там все про предохранители написано.
Там все про предохранители написано.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!