Друзья срочно спасайте!!!!!
Пропала зарядка.... Разобрали перебрали перед этим гену "мастера", поменяли всего лишь щетки... и все... Пропала зарядка... До стоянки на аккумуляторе доехал... Пробовали еще перебрать посмотреть что к чему... Не помогает... Походу гене пушной зверек пришел... Выручайте... Что менять или какой генератор подходит??? Завтра свадьба и моя машина первой в колонне... ((( Не хотелось бы сорвать свадьбу... ((( Спасайте парни... И если диодный мост то от чего подходит тоже... Заранее спасибо кто поможет и ответит...
Спасайте народ !!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Волгоград
- Двигатель:: 6G72 бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Спасайте народ !!!!!!
Враги и недруги даны нам для того, чтоб мы у них учились.
敵と敵が私たち に、我々は彼らから学ぶために与えられた。
ММС 98г., АКПП , Круиз ,6G72 , 3.0 , LS , Мультик RI-500, Bridgestone Blizzak DMV-1 245/75/16 , VIN: JA4MT31P5WP004934
- Первая машинка- Первый Жып -
ММС 98г., АКПП , Круиз ,6G72 , 3.0 , LS , Мультик RI-500, Bridgestone Blizzak DMV-1 245/75/16 , VIN: JA4MT31P5WP004934
- Dmit-20
- Двигатель:: TD-23, 2С,2С-Т,1ZZ,4D65,4М40-Т.
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.
Re: Спасайте народ !!!!!!
Неисправность генератора не всегда легко устранимая неисправность...надо быть немного электриком или знакомого такого иметь.
Причины неисправности:
1. КЗ в роторе или статоре генератора (прозванивать мегометром).
2. Неисправность диодного моста -рекомендуется его выпаять и прозвонить диоды (неприятность в том что даже неисправные диоды иногда прозваниваются нормально (осмотреть внимательно их контакт на пластине).
3. Неисправность реле-интегратора (интегралки) -в мастерских их умеют проверять...и сжигать тоже (цена новой от 1000р., некоторые умельцы делают выносные и ставят жигулевские).
4.При установке генератора плюсовой кабель подключить не забыли (постоянный).
Перепробовав все эти варианты, поменяв щетки, интегралку (потратив чуть меньше 100 баксов)...и получив опять неисправный генератор я поехал на разборку и за 280 баксов (20 сбросили на торг) купил исправный генератор и был счастлив (это был генератор на 2С-Т). Генератор на Паджеро будет подороже стоить, но это реальный быстрый вариант.
Причины неисправности:
1. КЗ в роторе или статоре генератора (прозванивать мегометром).
2. Неисправность диодного моста -рекомендуется его выпаять и прозвонить диоды (неприятность в том что даже неисправные диоды иногда прозваниваются нормально (осмотреть внимательно их контакт на пластине).
3. Неисправность реле-интегратора (интегралки) -в мастерских их умеют проверять...и сжигать тоже (цена новой от 1000р., некоторые умельцы делают выносные и ставят жигулевские).
4.При установке генератора плюсовой кабель подключить не забыли (постоянный).
Перепробовав все эти варианты, поменяв щетки, интегралку (потратив чуть меньше 100 баксов)...и получив опять неисправный генератор я поехал на разборку и за 280 баксов (20 сбросили на торг) купил исправный генератор и был счастлив (это был генератор на 2С-Т). Генератор на Паджеро будет подороже стоить, но это реальный быстрый вариант.
ММС Паджеро 95г.(настоящий Японец) дизель (люблю я их) 4М40т
- Волгоград
- Двигатель:: 6G72 бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: Спасайте народ !!!!!!
Все.... Вылечимлся... )))) Нового гену поставил контрактного... )))
Враги и недруги даны нам для того, чтоб мы у них учились.