Фаренгейты на цельсии мили на километры-сделано
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- freightliner
Фаренгейты на цельсии мили на километры-сделано
Сегодня попробовал побороть фаренгейты на мониторе посредством замены блока климата.Взял на разборе блок от паджеро,подцепил к проводке и о чудо увидел цельсии.Но радоваться было рано,блок не лезет в рамку декоративную он какой-то нестандартного размера чуть шире примерно 0,5 см.Пилить рамку нет желания,а потм чуть выше магнитолка родная бадет чуть уже,не эстетично как-то.Может блок от машины 2004 г. и выше с серебристыми крутилками таких размеров?И еще при подключении просек что все функции работают но мотор печки не пашет почему-то.Думал хоть крутилки счас поставлю себе козырные серебрянные-не подходят падлы.Короче разочарование меня накрыло вернул обратно,буду пробовать от дорестайлингового ставить (сегодня на это уже времени нет) Для информации-владельцы паджер до 2004 г.в. просьба сообщите размеры наружней панели климат-контроля по ширине.Короче тут чо то производитель намутил,чтоб не меняли местами что ли.ЯСНО ПОКА ТОЛЬКО ОДНО МОНИТОР НИ ПРИДЕЛАХ ТУТ.
Последний раз редактировалось freightliner 16 сен 2010, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
MMC MONTERO 20 th ANNYVERSARY 2003 г. 6G75 MPI, весь black
-
- Двигатель:: 1HD-FTE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser 100 4,2 TD
Re: Фаренгейты на цельсии-на полпути к успеху
Какова цена вопроса? Если блок климата стоит на разборке более 500 рублей, то как-то малоинтересно, нет? У нас в Москау-сити разборщики алчные аж жуть.
TLC 100 4,2 TD
----------------------------------------------------------
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
----------------------------------------------------------
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
- freightliner
Блок климата-3000 руб.Sikorski писал(а):Какова цена вопроса? Если блок климата стоит на разборке более 500 рублей, то как-то малоинтересно, нет? У нас в Москау-сити разборщики алчные аж жуть.
- freightliner
Фаренгейты убиты
заменой подходящим блоком климата,цена вопроса 3000 руб. К сожалению часики показывают по американскому стандарту,но это не так страшно. Номерок детальки сказать не могу затерт.

Последний раз редактировалось freightliner 16 сен 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Андрюня
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 5дв
А комп теперь выдает все параметры? Пять дисплеев теперь?
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ага! Глаз один прикрой!Андрюня писал(а):А комп теперь выдает все параметры? Пять дисплеев теперь?

Нет конечно! Изменились только фаренгейты на цельсии. Что бы было пять дисплеев, нужно купить пять! А если хотели пять пять страниц на одном дисплее, то нужно и сам дисплей покупать от японца.
- Андрюня
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 5дв
ДошлоDenVer писал(а):Ага! Глаз один прикрой!Андрюня писал(а):А комп теперь выдает все параметры? Пять дисплеев теперь?![]()
![]()
Нет конечно! Изменились только фаренгейты на цельсии. Что бы было пять дисплеев, нужно купить пять! А если хотели пять пять страниц на одном дисплее, то нужно и сам дисплей покупать от японца.

Значит надо поменять и блок управления, и диспей, тогда будет все как у людей.
ЗЫ почему от японца, а от европейца не пойдет что ли?
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
О! Это нужно форум читать! Чисто теоретически все возможно!Андрюня писал(а): ЗЫ почему от японца, а от европейца не пойдет что ли?

- freightliner
На мониторе больше никаких изменений кроме цельсий.Уже хорошо.А то фаренгейты эти были для меня пустыми цифрами,каждый раз конвертировать обломно
А никто не пробовал разбирать блок климы. Может там можно резисторик перепаять и все будет Ок. то есть (цельсии)
Я такую процедуру дела на Montero 2. На Montero 3 еще не пробовал
MMC Montero 1997г. 3,5л 6G74 24v
MMC Montero Ltd 2001г. 3,5л., 6G74
MMC Montero Ltd 2001г. 3,5л., 6G74
- freightliner
Сегодня ездил к человеку он мне одометр в км. перевел. Снимал приборку минут 20 колдовал с паяльником,вставил обратно,потом проверили GPSом и всего делов. По поводу резистор перепаять он мне сказал,что в климате надо блок микросхем перепаивать,а по цене будет как блок климата в сборе поменять.Еще он сказал что часы в 24 часовой режим не переделать и магнитолу не прошить. Вот координаты в С.-Пб. Андрей т.89213812172 если кому интересно звоните общайтесь. Находится он у пл.Саши Невского бывший министерский гараж (если у кого бокс на крыше сразу говорю по габаритам не пройдете-снимайте) Удачи.IliaI писал(а):А никто не пробовал разбирать блок климы. Может там можно резисторик перепаять и все будет Ок. то есть (цельсии)
-
Re: Фаренгейты на цельсии мили на километры-сделано
Случайно никто не подскажет, чем монитор климата от японца отличается от америкосовского?
Будет ли он работать если японческий моник поставить в монтеру?
Будет ли он работать если японческий моник поставить в монтеру?
Теперь и у меня есть жип!
Монтеро3 2001г. 3.5 Ltd
Монтеро3 2001г. 3.5 Ltd