Требуется длинный Паджеро 2. Двигатель только бензиновый. КПП очень желательно механическую, но как вариант рассмотрю и автомат. Год желательно помоложе. Руль значения не имеет. Цена разумная и обсуждаемая)
Почти всё, что посмотрел из обьяв на мехе - откровенное Г.Один гнилой, убитый салон, как мне показалось с перевареной крышей, да движка работает шумно. Второй просто гнилой, особо смотреть не стал. Третий не гнилой, но правая сторона хорошо билась, передняя дверь задевает за заднюю и за переднее крыло, стойка проварена в двух местах, крашена, нет ремня на кондее, что наводит на мысли о его исправности, средней убитости салон, новая подвеска, гидрики постукивают, странно одно колесо на половину сожрано, лопнувший кронштейн крепления нижнего рычага спереди, с доками не всё гладко, не работает индикация полного привода. А ценник, как за хорошую машину (450р).
И ещё подскажите - при включении рд лока начинает мигать лампочка заднего дифа, слышу компрессор некоторое время, но мигание не останавливается - я так понимаю с блокой проблема?
Куплю Паджеро 2. Новосибирск
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
Re: Куплю Паджеро 2. Новосибирск
по видимому проблема с трубкой резиновой.
свой бы показал, но жалко
да и в параметры не вписывается 
Знакомому купили мес. назад японца 3л за 340 в очень даже неплохом состоянии.
свой бы показал, но жалко

Знакомому купили мес. назад японца 3л за 340 в очень даже неплохом состоянии.
P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
-
- Двигатель:: 3RZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Hilux Surf, RZN185
Re: Куплю Паджеро 2. Новосибирск
Короче, живого пыжа найти не удалось( В итоге был приобретён 185-й Сурф)