Вообщем, каждую пятницу на одном и том же мосту на одном и том же светофоре, пока стою на красный свет, в зеркало заднего вида замечаю сизый дым из выхлопной трубы. Сперва думал показалось и или это от кого-то другого, но нет, такое случилось уже 4-ре!!! раза.
Я в шоке
 Самое интересное, что этот светофор я проезжаю каждый день  и это (сизый дым) случается только каждую пятницу!!!
  Самое интересное, что этот светофор я проезжаю каждый день  и это (сизый дым) случается только каждую пятницу!!!  
 Машина новая, пробег 6500 км, все работает идеально.
Пролистав тех. документацию обнаружил, что сажевого фильтра у нас вроде нет, на что можно было бы списать этот сизый дым.
Топливный фильтр снимал, сливал, надеясь найти воду в дизтопливе - все Ок, воды не было ни капли.
Я понимаю как это выглядит, но спросить решился.
Официалы только предположили, что вода в дизтопливе.
Опять буду ждать пятницу, чтобы успеть вылезти из машины и посмотреть своими глазами как это выглядит...
Вопрос забыл задать...
 а м.б. все-таки стоит у нас сажевый фильтр?
  а м.б. все-таки стоит у нас сажевый фильтр?

А тут мистический тройной сигнал
 А тут мистический тройной сигнал  и я только с 5-ого раза я окончательно понял, что он (этот дым) идет от меня...
 и я только с 5-ого раза я окончательно понял, что он (этот дым) идет от меня...