На чем крепится? Обшивку дверей надо снимать?
Собрался покрасить, э-э-э задумался...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Скотч 3М как раз для этого и существуетGuest писал(а): ..но есть одно но. Кроме пистонов он приклеен на скотч двусторонний, такой толщины его подобрать проблемно.
С 3М, кстати, аккуратнее. Был случай, что отрывал краску с железа. Слишком хорошdimmokr писал(а):Все снимается снаружи без проблем.
Скотч 3М как раз для этого и существует
Скотч 3М тоньше чем радной, и это хорошо видно после установки деталей обвеса.dimmokr писал(а):Все снимается снаружи без проблем.Скотч 3М как раз для этого и существуетGuest писал(а): ..но есть одно но. Кроме пистонов он приклеен на скотч двусторонний, такой толщины его подобрать проблемно.
Ну не знаю. В августе снимал весь пластик. Потом на место устанавливал с помощью скотча 3М шириной 6 мм.Guest писал(а):Скотч 3М тоньше чем радной, и это хорошо видно после установки деталей обвеса.dimmokr писал(а):Все снимается снаружи без проблем.Скотч 3М как раз для этого и существуетGuest писал(а): ..но есть одно но. Кроме пистонов он приклеен на скотч двусторонний, такой толщины его подобрать проблемно.
Фото машины с аукциона в японии.Kiread писал(а):Судя по номеру, надо гдето в арабии искать... У меня был когдато знакомый из Дубаи, можно попробовать напряч, он вроде по з/ч работает. К сожалению не знаю какой марки