Дым из выхлопной трубы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- MarkoPolly
Дым из выхлопной трубы
В январе делал капитальный ремонт двигателя. Меняли все прокладки, вкладыши, мск, все кольца. Собрали, завели, все нормально, но стучит один компенсатор. Говорят мол ничего страшного, сделаем. Ничего никто так и не сделал, но спустя 25000 пробега машина ест под литр масла на 1000. И из выхлопной трубы иногда появляется густой сине-серый дым, по количеству его как с камаза, если в такой момент втопить газу, то одностороннюю улицу можно смело признавать непригодной для полетов. В общем сейчас я поменял компенсаторы у других людей, выяснилось, что один компенсатор стоял !вверх ногами! и мск около него разбило. Все поменяли, ничего не изменилось, только двигатель работает тихо. Опытные люди, подскажите, что в моем случае принято предпринимать?)
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра
- AlexArt
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Дым из выхлопной трубы
По логике вещей синий дым по двум причинам: МСК и поршневая.
Возможно просто замена колец поршневых тебе уже не поможет, придется точить цилиндры и ставить ремонтную поршневую. Для начала конечно желательно замерить компрессию.
Возможно просто замена колец поршневых тебе уже не поможет, придется точить цилиндры и ставить ремонтную поршневую. Для начала конечно желательно замерить компрессию.
МПС 2006 г, 6G72, АКПП. BFG A/T 255/70/16 БЫЛ
Паджеро 4, 3,2 LWB был
Хай Лифт и пила в гараже!
TLC 150 3.0D
Паджеро 4, 3,2 LWB был
Хай Лифт и пила в гараже!
TLC 150 3.0D
- MarkoPolly
Re: Дым из выхлопной трубы
Меня больше волнует, как получается, что он то появляется, то пропадает. Объясните пожалуйста...
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра