1) Глюк с АБС -Горит лампочка т.е загорается при начале езды и горит постоянно.. поковырялся под капотом...вроде все в норме (Предохранители, проводка) потом начал рыть по форуму нашел нечто похожее мол датчику хана.... Я так понял их там несколько Как узнать какой и в обще где они находятся...
(У нас в городе Найти что нибудь похожее на Мануал очень проблематично вот и приходится рыть в инете.... может кто подскажет ссылочу на рус. Мануал по моему Падж.???)
2) Меняя ролики(Натяжители) кондея и Гепнератора которые уже не то что выли а рычали

3)Еще одна трабла с Хол.Ходом.... Иногда при стоянке после езды включаю Парковку И обороты поднимаются до 2000 ... потом покатавшись не много все приходит в норму... что может быть?
4)Двигатель по бокам отпотевает маслом... все смахивает на прокладку крышки клапанов.... сложно ли её заменить?(Мануальчик бы...)
5)Самая печальная....это бешеный расход топлива... 30 л/100км... вот тут я не знаю что и думать...Может Лямбда? Или забилось чего.....??? Течи ни где не наблюдается....
Одно радует с утра заводится без проблем...

Помогите плиZzzzz разобратся .... а то у нас и СТО то "нормальных" маловато.. :smt021 . а те которые Разбираются Такие цены Лупят.... что глаза на лоб лезут