Передний бампер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Вадим на арабе
Передний бампер
Вопрос знатокам-а подойдет передний бампер от спорта на п2, может кто ставил ?
П 2 (Араб) коротыш 3л (6G72) 1992 г.р.
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
- Вадим на арабе
- GREEN
- Контактная информация:
Monterorider не будь столь категоричен. Если бампер подходит по ширине и вписывается в общую концепцию экстерьера конкретной машины, то можно установить что угодно на что угодно.
Монах Как правило при "донорстве" бамперов заново приходится создавать внутренние элементы крепежа, что в общем-то не есть проблема для грамотного слесаря.
Монах Как правило при "донорстве" бамперов заново приходится создавать внутренние элементы крепежа, что в общем-то не есть проблема для грамотного слесаря.
- GREEN
- Контактная информация:
Но опять же надо учитывать что бампер спорта не имеет верхней планки, перетекая сразу в решётку радиатора. Будет проще и спокойнее отдать свой бампер от П-2 спецам по переделке бамперов, чтобы они тебе склеили такой бампер каким ты его хочешь видеть.
Ты поясни, зачем тебе это? Просто нравится дизайн? Тогда лучше точно переделать стандартный.
Ты поясни, зачем тебе это? Просто нравится дизайн? Тогда лучше точно переделать стандартный.
- Вадим на арабе
Бампер
У меня проблема вот какая, меня на таран взял мерин 320, он в говно,а у меня клыки сломались у бампера, вот я и подумал может сразу бампер весь поменять на спорт, или покупать клыки, а вобще где есть спецы по бамперам.
П 2 (Араб) коротыш 3л (6G72) 1992 г.р.