Ещё добавлю своих наблюдений. Заезжал на днях посмотреть одну машину в автосалон "78 км". В этот день им пригнали красный автомобиль, дизель. Разобрали весь салон, все облицовки дверей, кресла. Я спросил с какой целью произведены столь масштабные телодвижения? Ответили, что устанавливают по просьбе хозяина камеру заднего вида. Вот только зачем обшивки дверей при этом снимать, я не понял. Пробег был 74000. Резина в таком состоянии, что проехали уже 174000. Спрашиваю где взяли такие изношенные колёса, сказали, что я ничего не понимаю в Паджерах (владею уже вторым, 6 лет на Паджерах

, где уж мне понимать). Через пару-тройку дней машина появилась у них в продаже с пробегом в 60000 км. При разборке внутреннего пластика, я обратил внимание, что половину клипс поломали, поцарапали кое-где пластик. Отношение налицо, как говорится. Проверил сервисную книжку ещё в одной машине. С мая 2010 по конец ноября прибавилось около 1000 км. Однозначно ребята скручивают до последней отметки в книжке. Допускаю, что и книжки они при желании клепают. Моё мнение об этом салоне однозначное - Жульё! Вот только среднее или крупное я ещё не понял