Подскажите, пожалуйста, кто знаком с этим автосалоном. У них всегда в наличии есть П4 в большом количестве. У кого их выкупают? Плодятся они у них там что ли?
Автосалон 78 км МКАД. Кто знает?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Харьков Павел
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Автосалон 78 км МКАД. Кто знает?
http://www.mkad78.ru/Default.asp
Подскажите, пожалуйста, кто знаком с этим автосалоном. У них всегда в наличии есть П4 в большом количестве. У кого их выкупают? Плодятся они у них там что ли?
Насколько порядочны хозяева автосалона?
- ЖеNёк
- Двигатель:: Дизель
Re: Автосалон 78 км МКАД. Кто знает?
Тоже думаю брать там или, что то много негатива тут...
С бЭлой кожей
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
когда искали спорт, заезжали туда
все машинки у них были задроченные, но напедоренные снаружи и внутри
я б у них не брал бы
все машинки у них были задроченные, но напедоренные снаружи и внутри
я б у них не брал бы
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- Kiread
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Поглядел сайт
У них настолько мало фантазии, что при сматывании пробега ставят на разные машины разных лет одни и те же цифры? 
http://www.mkad78.ru/Catalog.asp?c_id=40
http://www.mkad78.ru/Catalog.asp?c_id=40
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
- Харьков Павел
То, что они крутят пробег, это очевидно. А откуда машинки-то? Их пригоняют из-за границы или это перекупщики с нашего рынка? Никто не пробивал их машины по VIN коду? В Америке или в Германии очень легко получить информацию об истории авто в страховой компании или у официального дилера.
- Харьков Павел
И ещё моё маленькое наблюдение. У всех авто с большим пробегом кожа на водительском кресле сильно вытянута. Очень подозрительно, если на спидометре 30 тысяч км, а кресло явно в таком состоянии, будто в нём сидел бегемот.
- Kiread
- Контактная информация:
Вчера снимали с учета машину, на всех этапах приставали перекупщики, не продаем ли машину. ИМХО это из таких вот салонов...
Покупают убитое, мажут воском везде, "тушат" лампы ошибок самодиагностики и продают. Мне было стремно как-то там брать, поэтому автосалоны не рассматривал, кроме мажора и блюфиша, там хоть солидно выглядит. Правда дорого =)
Покупают убитое, мажут воском везде, "тушат" лампы ошибок самодиагностики и продают. Мне было стремно как-то там брать, поэтому автосалоны не рассматривал, кроме мажора и блюфиша, там хоть солидно выглядит. Правда дорого =)
Suzuki Jimny + Subaru XV
Suzuki Jimny + Subaru XV
- Himik
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Приветствую. Такая проблема у меня возникала в 2006 году. МКАД 78 в это время очень активно возил со Штатов Монтеро Спорты и выбор у них был не менее 20 авто сразу. Может мне повезло или со мной был весьма знающий человек , но я купил и до сих пор езжу на ММС. Да пробег был скручен на 20 тыс. миль, с 59900 до 39900 не знаю зачем и продавцы ничего разумного поснить не смогли, пробивал по Карфаксу и Чеку прямо при них, чем сразу ввел в замешательство
и в итоге сделали скидку 50% на полку и кенгурин и общую скидку в 50 тыс руб
ИМХО
До этого около месяца бороздил просторы Инета, рынков и салонов, то дорого, то слишком чисто и т.п. ИМХО
В итоге выбор всегда за вами, я не любитель новых машин с автосалона и не хочу навязывать никому своего мнения. Удачи в покупке. ::-):
До этого около месяца бороздил просторы Инета, рынков и салонов, то дорого, то слишком чисто и т.п. ИМХО
В итоге выбор всегда за вами, я не любитель новых машин с автосалона и не хочу навязывать никому своего мнения. Удачи в покупке. ::-):
Montero Sport 01 г. 6G72 3.0L АКПП. 4 WD. 20088. бодик 4 см. YokoGeo A\T 285\75 R16-был
пузотер Х-Трейл-был, теперь YETI 4х4...
пузотер Х-Трейл-был, теперь YETI 4х4...
- Дядя Гарри
- Двигатель:: хороший
- Мой автомобиль(и):: П4 3.8
ИМХО:
Когда искал себе Паджеру, тоже много раз заезжал в этот "автосалон". Выбор большой, но что-то остановило, и как оказалось - правильно. Позже мне рассазал менеджер фирмы, через которую я искал и в итоге купил своего П4, что раньше "МКАД 78" занимались перегонкой из Штатов разных автомобилей, в основном Volvo XC90. Машины были все со скрученным пробегом, но блестели как новые. При проверке оказывалось, что косяков у них - лопатой греби. По этому они и не проходили нормальную диагностику. По Паджеро -4 он не рекомендовал даже заезжать к ним, мотивируя это тем, что хороших машин в этом салоне отродясь не было.
Если есть большое желание, попросите их отогнать в Рольф одну из машинок на полную диагностику, если под разными предлогами будут отказываться, то стоит крепко задуматься.
Когда искал себе Паджеру, тоже много раз заезжал в этот "автосалон". Выбор большой, но что-то остановило, и как оказалось - правильно. Позже мне рассазал менеджер фирмы, через которую я искал и в итоге купил своего П4, что раньше "МКАД 78" занимались перегонкой из Штатов разных автомобилей, в основном Volvo XC90. Машины были все со скрученным пробегом, но блестели как новые. При проверке оказывалось, что косяков у них - лопатой греби. По этому они и не проходили нормальную диагностику. По Паджеро -4 он не рекомендовал даже заезжать к ним, мотивируя это тем, что хороших машин в этом салоне отродясь не было.
Если есть большое желание, попросите их отогнать в Рольф одну из машинок на полную диагностику, если под разными предлогами будут отказываться, то стоит крепко задуматься.
Pajero 4 3,8 Ultimate
Опытный лесник знает до 10 ответов на слово Ау
-
izi
- Двигатель:: 3,2 D, 4М41
- Мой автомобиль(и):: P-4, Ultimate, black.
Уже достаточно написали, чтобы крепко задуматься, но я добавлю, что когда я к ним ездил, то на сайте фото и данные не совпали с действительностью, машинка была с севера - убитая. Я чисто теоретически спросил, а что если поедем проверить в Рольф? Мне сказали, что за выезд что-то около 3-4 т.р., так как машину нужно застраховать, и в Рольфе какие-то страшные суммы назвали - типа решайте сами оно вам надо за такие деньги...
С другой стороны, ну если попадет к ним хорошая машина, не будут же они её намеренно портить, поэтому нужно просто придирчиво выбирать, может и у них, что-то попадется неплохое.
С другой стороны, ну если попадет к ним хорошая машина, не будут же они её намеренно портить, поэтому нужно просто придирчиво выбирать, может и у них, что-то попадется неплохое.
- Kiread
- Контактная информация:
В РОЛЬФе полная диагностика всего-всего около 11 тыщ стоит.
Suzuki Jimny + Subaru XV
Suzuki Jimny + Subaru XV
- Дядя Гарри
- Двигатель:: хороший
- Мой автомобиль(и):: П4 3.8
Дело не в цене за полную диагностику, а в честности автосалона при продаже авто. Уверен в авто - отправь на диагностику. Если при диагностике и найдутся какие-то мелкие косяки - не проблема (Однако за время пути.....). В целом авто будет соответствовать тому, что про него наобещали и вы это и ожидаете. А вот если категорически не хотят выезжать за пределы стоянки, аргументируя это нелепыми доводами - большой вопрос. Вам решать.
Pajero 4 3,8 Ultimate
- Харьков Павел
Ещё добавлю своих наблюдений. Заезжал на днях посмотреть одну машину в автосалон "78 км". В этот день им пригнали красный автомобиль, дизель. Разобрали весь салон, все облицовки дверей, кресла. Я спросил с какой целью произведены столь масштабные телодвижения? Ответили, что устанавливают по просьбе хозяина камеру заднего вида. Вот только зачем обшивки дверей при этом снимать, я не понял. Пробег был 74000. Резина в таком состоянии, что проехали уже 174000. Спрашиваю где взяли такие изношенные колёса, сказали, что я ничего не понимаю в Паджерах (владею уже вторым, 6 лет на Паджерах
, где уж мне понимать). Через пару-тройку дней машина появилась у них в продаже с пробегом в 60000 км. При разборке внутреннего пластика, я обратил внимание, что половину клипс поломали, поцарапали кое-где пластик. Отношение налицо, как говорится. Проверил сервисную книжку ещё в одной машине. С мая 2010 по конец ноября прибавилось около 1000 км. Однозначно ребята скручивают до последней отметки в книжке. Допускаю, что и книжки они при желании клепают. Моё мнение об этом салоне однозначное - Жульё! Вот только среднее или крупное я ещё не понял 
-
AN908
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero
да шляпа полная, подтверждаю..
такие ведра стоят, караул, хотя и сияют снаружи..
хлам, короче..
такие ведра стоят, караул, хотя и сияют снаружи..
хлам, короче..
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
- Капитан_Немо
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Ну и мои три копейки. Заезжал к ним еще в 2007, когда искал себе Монтеро Спорт. Приглядел зеленого зверя с 40 тыс миль пробега на приборах. Когда стал пробивать, оказалось, что на машине не 40, а 78 тысяч миль, плюс первый хозяин - прокатная контора.
Не думаю, что после того, как прикрыли поставки из Штатов, они поменяли свой стиль работы: купить барахло задешево, скрутить-поднатереть и впарить лохам задорого.
Не думаю, что после того, как прикрыли поставки из Штатов, они поменяли свой стиль работы: купить барахло задешево, скрутить-поднатереть и впарить лохам задорого.
Клубный самогонщик.
- ЖеNёк
Вот не надо ля-ля, я тоже хотел там брать, но подвернулась новая, но друг взял в сентябре, они сейчас работают так: берут на комиссию(за 5тыс в месяц) и ставляют свои допы и увеличивают цену, взял он дизель конец 2007г ездил по Таганрогу, пробег 32000км пробили по Гедон-трейд в августе было 2 Т), только один косяк рассказали про него что передние колеса съело, но сделали по гарантии чё то там в подвеске и на нём сейчас новыё колёса Мишлен (старый хозяин поставил) а покупка авто всегда лотерея и сообщение выше написано что скрутили на 14тыс пробег и что из этого, кто сейчас не скручивает, тот же блюфиш такую историю придумает и сами книжку заполнят, а брать сруг тоже стрёмно, по головке дадут или перебитую машину продадут. ИМХО. и взял он за 1.350 ултемайт, прикольнуло какие номера были старые х161хх61 три икса
С бЭлой кожей
- NIKOLASSS
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро III
Подскажите кто знает . Хочу приобретать Паджеро 4 заехал на площадку МКАД78 приглядел там машинку с региона вроде красивая даже оставил задаток,а теперь почитал форум и задумался.... как проверить??? старую машину брал в Диаманте новую ,но сейчас новую не тяну можно же как-то проверить чтобы спать спокойно очень надо купить до нового года т.к. еду с семьей в Европу в Альпы и задаток жалко!!!
- NIKOLASSS
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро III
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8154706-7367.html
vin: JMBLYV98W7J005598 только на спидометре не 69000км как в обЪяве , а почему то 74000км !!!!!
сегодня поеду в Диамант к своему мастеру обещал по их базе пробить
vin: JMBLYV98W7J005598 только на спидометре не 69000км как в обЪяве , а почему то 74000км !!!!!
сегодня поеду в Диамант к своему мастеру обещал по их базе пробить
- ЖеNёк
Ты говориш она из региона, значит Рольф не поможет, я думаю у них в базе её нет, на вид вроде нормальная друг там брал, хотели 1.380 отдали за 1.350 тоже 2007 но эксплатация с 2008 и пробег 32000,и с белой кожей, всё нормально, везде можно попасть на помойку, зато тут 100процетов чистая (юридически) ИМХО.
С бЭлой кожей