Продам Canon 400d kit 18-55
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Подберезовиков
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: МВ Vito 110
Продам Canon 400d kit 18-55
Состояние нового, пользовался мало, снято кадров не много (не более 1000). Ни царапин, ни пыли, ни потертостей! Все работает и делает великолепные снимки. Практически новый аппарат успевший стать легендой по цене б/у! Аппарат легкий и компактный, не служит обузой в путешествиях и на отдыхе!
В комплекте:сумка для переноски, карта на 4gb, зарядное, инструкция, USB-кабель
Цена 15000 руб.
В комплекте:сумка для переноски, карта на 4gb, зарядное, инструкция, USB-кабель
Цена 15000 руб.
- Подберезовиков
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Re: Продам Canon 400d kit 18-55
хороший фотик. У самого такой. Доволен полностью.
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- Подберезовиков
- Гарик 69
- Двигатель:: Бензус
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
- ziko
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
- Контактная информация:
Re: Продам Canon 400d kit 18-55
Недавно продал свой 450й за 17ть, но зато купил 50ДГарик 69 писал(а):Везёт же! Как же я тоже хочу зеркалкуWinns писал(а):Куплено

Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше