стук в рулевой колонке
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
стук в рулевой колонке
всем добрый день! подскажите,не сталкивался ли кто-нибудь со стуком в рулевой колонке Спорта? стучит громче всего на гравийке, стук по ощущениям прямо под рулевым колесом, как будто в верхнем подшипнике вала...на месте биения не чувствуется, люфта нет...если в движении приложить даже небольшое усилие на одну из сторон баранки, стук исчезает...подлежит ли какому-то лечению или только замена колонки?
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Re: стук в рулевой колонке
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Rowdy
- Контактная информация:
в моем случае разбило подшипник -
итог замена рулевой колонки в сборе с разбора.
- у меня обнаружить неисправность оказалось в итоге легко - разжимаем зажим регулятора рулевой колонки - если при этом подергать руль вверх-вниз - характерное постукивание.
итог замена рулевой колонки в сборе с разбора.
- у меня обнаружить неисправность оказалось в итоге легко - разжимаем зажим регулятора рулевой колонки - если при этом подергать руль вверх-вниз - характерное постукивание.
MMS
- <Вавил>
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
У меня вал так рулевой стучал. А сейчас наконечник. Разбило правую сторону так стук один в один как раньше был, аж нашел случайно. На 100% был уверен что это вал. А оказалось...
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/