Мицубиси Паджеро 1999 г.в. (кузов V43W - Pajero 2). Двигатель 6G72 3.0 литра (не GDI).
Утром, особенно после заморозков, заводится хуже. Если не поддать газу после первого старта, то двигатель бурчит и глохнет . Со второго старта двигатель влёт подхватывает и работает стабильно. Последующие запуски в течении дня проходят без проблем. Очень беспокоит подобная хрень в преддверии зимы. Подскажите пожалуйста чего могет быть!
По холостому ходу всё в порядке - отклонений нет. Свечи менялись в начале лета. Топливный фильтр тожа. Аккумулятор новый. Бензин АИ92, проблема не зависит от поставщика - проверено. Установлена Webasto, но без морозов не пользую. Такое впечатление, что ночной конденсат виноват или типа того.
Паджеро бензиновый утром плохо заводится. В течении дня ОК.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Паджеро бензиновый утром плохо заводится. В течении дня
Ну проводочки высоковольтные проверь ещё
Дед Василь
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Мож форсунки не держат и за время долгой стоянки заливает свечи, потом прогорает и после коротких стоянок все в норме
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Температурный режим сбит. Диагностика нужна. Кислородник, датчики расхода..да там не так уж и много всего.
У меня до -27 завидица..не проблема. Хотя холодно и влажно у нас. Заслонки разбери помой. Проверь все датчики.
У меня до -27 завидица..не проблема. Хотя холодно и влажно у нас. Заслонки разбери помой. Проверь все датчики.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!