продам оффисный компьютер
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
продам оффисный компьютер
корпус "бэбик" НР, внутрях: АМД 64х2 (2 ядра, сокет АМ2), 2Гб обперативки, сдром, флоп, HDD 160 Гб, звук, сеть, видео - встроенное. все работает. установлена ХР. цена 6000 руб. отличная печатная машинка которая не тупит для полазить по инету или печатать курсовики, послушать музыку, посмотреть фильм. при желании: докупается видеокарта PCI-E и машинка становится игровой. сейчас не напрягаясь тянет Half Life 2. 8-926-412-80-80. клавиатура и мышь в подарок.
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
-
- Контактная информация:
Re: продам оффисный компьютер
вот такой корпус
-
- Контактная информация:
ну купите кто нибудь, навигатор очень хочется... 5000 руб.
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
почему?? вы считаете это хлам? аргументируйте пожалуйста. может я по ценам не прав? цена бралась с www.komok.com и ставилась меньшая. по моему все адекватно.
-
- Контактная информация:
вместе с монитором жк 15" ровно 6000 руб. налетай.
Офф.
Я такие компутеры обычно дарю.
ОФФФФФ.
2 года назад купил бук схожей комплектации тока с 4Гб оперативы и хорошей полноценной видюхой за 7.
Вы только не обижайтесь, но средней поршивости комп всегда и 10лет назад тоже, стоил 1000 тугриков. Живет он в среднем от 3х до 5 лет. Потом он морально устаревает окончательно и растно комунить дарится или меняется на пиво или мешок картошки.
Вложив в то что Вы продаете за 5 еще 6-7тыщ. на оперативку и средней паршивости видюху мы получает половину нового компа, при этом Ваш девайс мягко говоря уже устарел и новому владельцу через пол-года год придется снова выкладывать денежки. Как то так.
Я такие компутеры обычно дарю.
ОФФФФФ.
2 года назад купил бук схожей комплектации тока с 4Гб оперативы и хорошей полноценной видюхой за 7.
Вы только не обижайтесь, но средней поршивости комп всегда и 10лет назад тоже, стоил 1000 тугриков. Живет он в среднем от 3х до 5 лет. Потом он морально устаревает окончательно и растно комунить дарится или меняется на пиво или мешок картошки.
Вложив в то что Вы продаете за 5 еще 6-7тыщ. на оперативку и средней паршивости видюху мы получает половину нового компа, при этом Ваш девайс мягко говоря уже устарел и новому владельцу через пол-года год придется снова выкладывать денежки. Как то так.
МПС 2.5D бодик, СиБи, лопата 33МТ. - Продан.
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Patrol Y61 4.8 32 AТ
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
питание какое? встроенный блок или внешний 12-ти вольтовый?
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.