тормоза
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero 3
тормоза
тормоза !только не гнобите но может кому пригодится.достали то груша то бегут то может насос скоро крякнет.поставил вакуумные в сборе с тормозным цилиндром б.у 2500 руб от прадика контрактные без преувеличений как были такие и остались . по длине штока все совпадает только дырки немного расточил.щас блок абс подсоединю и все . схему с прадика надо найти подс блока абс. а так не нарадуюсь.просто и надежно.
-
Re: тормоза
а что писать ? спрашивайте.живу на периферии до ближайшего большого города 450 км.груша,визг.поставилс перво с 10тки гом .. потом понял что на иномарках двойная диафрагма . поставил чуть нажмешь как и раньше машина колом все подходит .видать их в Японии на одном заводе штампуют. даже шплинт педали и регулировка один в один. только напильником доработал по 3мм отверстия.с ну три если интересно завтра сфотаю.осталось абс победить.у самого ремонт мастерская по электрики диагност машин думаю проблем не будет.кстати ставили с висты разницы нет тоже хорошо тормозит давить приходится с легка.а самое главное цена вопроса 2500 рупий контракт.я бы купил грушу но что дальше ждать ? насос ? главный ? манжеты ? а новый стоит хай сами покупают ! в стране кризис !
-
я искал с пыжа вакум.знаю что есть на левом.где только не писал и искал.думаю на него ставку делать не стоит ,не реально найти
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
А Вы вообще откуда?rz9ye писал(а):я искал с пыжа вакум.знаю что есть на левом.где только не писал и искал.думаю на него ставку делать не стоит ,не реально найти
-
я с алтайского края город славгород.вакуум с коротыша на фото напоминает с пыжа 2 .я пробовал со второго тормоза были слабые.с прадо (могу сказать только год 2000 я в них ни ни) и висты огонек.других прав до на нашей бедной разборке не было.с абс надо сам блок найти,и схему подключения думаю проблем не будет.была бы возможность купил бы с делики все в комплекте но надо ехать в новосиб или в барнаул.абс сделаю и если интересно подробно опешу и с фоткою
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
А зачем тебе АБС? Что бы ровно в чью-то задницу въехать на песочке или гололёде. Даже в руководстве написанно , что Абс удлиняет тормозной путь
Дед Василь
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
На сухом асфальте укорачивает
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
-
про абс.может ты и прав но хочется доделать як японцы придумали.вроде все машины были с абс .тот нелюдь кто до меня ездил тормозуху раз в два дня подлевал(он еще и бежал)аж краску до белого метала схавал