Где починить/купить топливный насос на П2?

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
slippy

Где починить/купить топливный насос на П2?

Сообщение slippy »

Похоже лопнула трубка в месте соединения с крышкой (судя по форуму - известная болячка). Может быть кто знает где это можно починить (или предложит свои услуги по починке)? Или на крайний случай интересует покупка б/у крышки или топливного насоса в сборе (также б/у).
П2, коротыш, 97, рестайл, 3.5 6G74, АКПП, 31"
BES77
Двигатель:: 6G72 зажигалка
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Где починить/купить топливный насос на П2?

Сообщение BES77 »

к филипку в сервис
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
Begemot
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Л200 2011

Re: Где починить/купить топливный насос на П2?

Сообщение Begemot »

BES77 писал(а):к филипку в сервис
Мне там же трубки на крышке реставрировали 3 года назад - полёт нормальный :*VICTORY*:
Monterо 93, 6G72 , AKP, полная защита брюха , бодик 6cм , шнорк , Come up 9000 , MT 295/75/16-продан

Л200 2011/топ на МКП/чип тюнинг 170л.с./перед АРБ/ComeUp 9500/Кони НТ+6 см/шнорк/Купер СТ 285.75.16/задний силовик и пороги/защита брюха/Кунг Альфа GSE
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»