регулировка капота
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
регулировка капота
Люди помогите советом как отрегулировать капот, а то дребезжать начил ни сто ни с сего.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: регулировка капота
По бокам вроде как регулируемые упоры есть. Ну и замочек в низ приопустить можно. Или подогнуть крепление замка вперёд (назад) если проточка появилась в петле , или заварить её. Помаж петли. Можешь монтажной пеной в усилители брызнуть (если родной клей отвалился)
Дед Василь
Виз или в верх не получится, так как крепление замка строго под болты и несдвигаются, а то что по бокам, типа резиновое, так если сделать в натяжку, то капот задран и щель в сантиметр. А что за петли, это какие?
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Не просто так бренчать то стало. нуна посмотреть внимательно. замок по идее должон регулироваться. или крук на капоте износился. у меня не бренчит но вижу что маненько скачет, видно на ходу. тоже руки не доходят разобраться. а боковые упоры оне с резинками бытьдолжны. может резинки прохудились?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- HiTEX
Рассверли крепёжные отверстия в замке , если крюк-петлю варить нечем. Или может быть ребро жёсткости отошло от капота. Это всё смотреть надо
Дед Василь
- kazanova84
АХТУНГ!!! Вот этого делать не стоит! На одной машине как-то брызнули, дк весь капот вздыбился и искривился!HiTEX писал(а):Можешь монтажной пеной в усилители брызнуть (если родной клей отвалился)
Nissan Patrol Y61 2005 QD32ETi АКПП. VladSprings +2", Koni HT, multitronics. На drive2
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
Петли все нормальные и все остальное тоже, только дребезжание в замке, его надо опустить, вот буду расверливать отверстия под замок и опускать его.
- Хип
- Двигатель:: Petrol 6г72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
я и рассверливал и опускал, дребежжит и всё, поменял все резинки, даже поставил больше чем нужно, а ему пофигу - дребежжит. А вот до петель добраться никак не могу, не понимаю как к ним подлезть .. надеюсь не из салона ? XD
PII 92г 3.0 аутомат 5дв
оооо а6 кватра
8-926-адин.два.три-8222
оооо а6 кватра
8-926-адин.два.три-8222
- HiTEX
А точно капот дребезжит? Там по середине крыла, ((для него) со стороны дверного проёма) крепление от кузова есть, оно на точечной сварке. Отваливаясь, дребезжит как будто капот. Ты руками крылышко постучи и послушай, не появятся ли знакомые нотки
Дед Василь
- Хип
- Двигатель:: Petrol 6г72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Про крыло ничего не понял, а дребезжит точно капот, он так сильно прыгает и скрипит, ездить стыдно)
PII 92г 3.0 аутомат 5дв
оооо а6 кватра
8-926-адин.два.три-8222
оооо а6 кватра
8-926-адин.два.три-8222
- Frik
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
"А точно капот дребезжит? Там по середине крыла, ((для него) со стороны дверного проёма) крепление от кузова есть, оно на точечной сварке. Отваливаясь, дребезжит как будто капот. Ты руками крылышко постучи и послушай, не появятся ли знакомые нотки"
Оно не на точ. сварке,со стороны арки на гайке,а уболта бошки нет,глухо приварен,просто снимал недавно крылья...а скапотом таже проблема,если расверливать и опускать нефакт что долго продержица сёрано подымет.На вых. хочу поломать голову с одним знакомым кулибиным,отпишусь еси победим.
Оно не на точ. сварке,со стороны арки на гайке,а уболта бошки нет,глухо приварен,просто снимал недавно крылья...а скапотом таже проблема,если расверливать и опускать нефакт что долго продержица сёрано подымет.На вых. хочу поломать голову с одним знакомым кулибиным,отпишусь еси победим.
П 2 4М40 1997г.в. длиный, на ручке . строица...Мой первый дизель.Мануал-фильм:"Трактористы"
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
7 раз отмерь прежде.RWorld1 писал(а):Буду расверливать крепежи и опускать замок.

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
попшикал ВДшкой во все места противный скрип исчез, но переодически на кочках дребезжит, не так раздрожает.
-
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
Случаем резиновые упоры капота не потеряны? Без них капот точно болтаться будет.
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
не, резинки смазал силиконовой смазкой.Помор писал(а):Случаем резиновые упоры капота не потеряны? Без них капот точно болтаться будет.