Куплю неспешно разные запчасти для П2 "Араба"
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Куплю неспешно разные запчасти для П2 "Араба"
Ищу неспешно всяко-разные запчасти для леворукого «Араба»:
1.Переключатель подрулевой, чтобы цельный был заодно с управлением «дворниками». На моём проблема с переключением дальний/ближний. Чота унутри развалилось, крошки высыпали/выкинули и дальний ближний чичас переключаю клавишей от ТАЗа с панели торпедо. Неудобно. Хачу менять.
2.Блок управления стеклоподъёмниками, который в дверку водительскую ставится(на 4 окна).
3.Блок управления зеркалами который на торпеде ставится.
4.Собссно электрические зеркала 2 штуки
5.Трос, замок и крышку горловины топливного бака. Хочу сделать чтобы из салона мона было крышку открывать
6.Расширительный бачок который стоит сразу за левой фарой, для моего авто. Свой поплавленный
7.Заднюю ступеньку откидную, люминевая которая
8.Хню, которая управляет задней печкой. Там рукоятка дёргания тросиком управления краником отопителя и выключатель вентилятора + тросик, если нету в п.9 В общем для ручного управления печкой
9.Нерабочий задний отопитель в сборе, на запчасти + тросик, если нету в п.8 отопитель можно разукомплектованный: мне нуна корыто не ржавое в котором печка собрана и (назову эту часть мембрана) которая ставится на мотор и радиатор сверху перед тем как ставится крышка отопителя
10.Решётку радиатора, нужно целую нигде не поломанную, особенно части, через которые винтами решётка прикручивается к авто
11.Антенну в хорошем состоянии, которая ставится в стойку переднюю, водительскую
12.Сдвижные окна задние, за задним сиденьем которые в боках стоят. У мне глухие – неинтересно
п.1 приоритет у меня, остальные так, по мере финансовых возможностей. Если что есть предлагайте
1.Переключатель подрулевой, чтобы цельный был заодно с управлением «дворниками». На моём проблема с переключением дальний/ближний. Чота унутри развалилось, крошки высыпали/выкинули и дальний ближний чичас переключаю клавишей от ТАЗа с панели торпедо. Неудобно. Хачу менять.
2.Блок управления стеклоподъёмниками, который в дверку водительскую ставится(на 4 окна).
3.Блок управления зеркалами который на торпеде ставится.
4.Собссно электрические зеркала 2 штуки
5.Трос, замок и крышку горловины топливного бака. Хочу сделать чтобы из салона мона было крышку открывать
6.Расширительный бачок который стоит сразу за левой фарой, для моего авто. Свой поплавленный
7.Заднюю ступеньку откидную, люминевая которая
8.Хню, которая управляет задней печкой. Там рукоятка дёргания тросиком управления краником отопителя и выключатель вентилятора + тросик, если нету в п.9 В общем для ручного управления печкой
9.Нерабочий задний отопитель в сборе, на запчасти + тросик, если нету в п.8 отопитель можно разукомплектованный: мне нуна корыто не ржавое в котором печка собрана и (назову эту часть мембрана) которая ставится на мотор и радиатор сверху перед тем как ставится крышка отопителя
10.Решётку радиатора, нужно целую нигде не поломанную, особенно части, через которые винтами решётка прикручивается к авто
11.Антенну в хорошем состоянии, которая ставится в стойку переднюю, водительскую
12.Сдвижные окна задние, за задним сиденьем которые в боках стоят. У мне глухие – неинтересно
п.1 приоритет у меня, остальные так, по мере финансовых возможностей. Если что есть предлагайте
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- DmitrySD
- Контактная информация:
Re: Куплю неспешно разные запчасти для П2 "Араба"
Город указать не желаете? Руль на машине с какой стороны?
Разбираем паджеры и не только http://www.shrotby.com
icq 39220269 скайп d39220269 тел +375 291 223722
- Терик
- Двигатель:: хороший
- Мой автомобиль(и):: Временно переметнулся в стан нисцановодов
- Контактная информация:
Alessandro писал(а):Ищу запчасти для леворукого «Араба»
Есть: Nissan Pathfinder 2005гв/ YD25DDTi/ МКПП
Был: Montero Sport XLS 2000гв/ 6G72(24кл)/ АКПП
Был: Pajero II GLS 94гв/ 6G72 + газ/ МКПП/ SS/ 5дв/
Был: L200 2002гв/ 4G64/ МКПП/ LSD
- DmitrySD
- Контактная информация:
Ну половина списка у нас есть, город то какой?
Разбираем паджеры и не только http://www.shrotby.com
- Франкенштейн
есть пункты 1,3,5,6,7,8,9. и правое зеркало хром с обогревом и эл. складыванием.
Mercedes-Benz CLC kompressor 2009г.
- Alessandro
Живу Москва-Королёв. предлагайте чего у кого есть в личку или на почту можно. если есть фото - приветствуется. перво-наперво нуна подрулевой. обращаю внимание что он ЦЕЛЬНЫЙ (целиковый), т.е. свет + дворники. крепится как внешне смог усмотреть на 3-х винтах. два сверху в левом и правом углу, третий снизу в левом углу.
целиковый, потому что в более поздних авто свет можно менять отдельно от дворников, дворники отдельно от света. а у меня один узел. его или починять из донорских запчастей(тоже рассматриваю такой переключатель скажем с неработающими дворниками) или менять целиком. проблема по свету у меня. дальний ближний приходится переключать приколхозенным на торпеду переключателем от ТАЗа. Может быть этот подрулевой от П1?
целиковый, потому что в более поздних авто свет можно менять отдельно от дворников, дворники отдельно от света. а у меня один узел. его или починять из донорских запчастей(тоже рассматриваю такой переключатель скажем с неработающими дворниками) или менять целиком. проблема по свету у меня. дальний ближний приходится переключать приколхозенным на торпеду переключателем от ТАЗа. Может быть этот подрулевой от П1?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Alessandro
Ещё присматриваю:
1.рейлинги штатные на П2
2.выключатель блокировки заднего диффа
3.выключатель заднего отопителя(на три или два положения)
4.реостат подсветки
5.выключатель задних противотуманных фар
6.плафон освещения багажника(где-то сзади над проёмом задней двери вешается)
7.выключатель обогрева заднего стекла
8.колпачок закрывающий гнездо для поключения доп.оборудования. гнездо такое же ка у прикуривателя, токмо закрываеца колпачком пластмассовым. Налпись на ём - socket
9.домкрат родной паджеровский, рабочий ессно
1.рейлинги штатные на П2
2.выключатель блокировки заднего диффа
3.выключатель заднего отопителя(на три или два положения)
4.реостат подсветки
5.выключатель задних противотуманных фар
6.плафон освещения багажника(где-то сзади над проёмом задней двери вешается)
7.выключатель обогрева заднего стекла
8.колпачок закрывающий гнездо для поключения доп.оборудования. гнездо такое же ка у прикуривателя, токмо закрываеца колпачком пластмассовым. Налпись на ём - socket
9.домкрат родной паджеровский, рабочий ессно
- тори
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Р2 длинный был
друг, прям завидно, это значит что все остальное в норме? до таких мелочей руки вообще не доходили...
6G72. P2-ДЛИННЫЙ,бензин, мкпп.93г.
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
- Alessandro
Не, не всё в норметори писал(а):друг, прям завидно, это значит что все остальное в норме? до таких мелочей руки вообще не доходили...

-
- Двигатель:: 2.7 TD
- Мой автомобиль(и):: Land Rover D3
разбираю пыжика на ярославке возле мкад на платформе лось подъехай посмотри че надо
П1,П2 3dor, П2 5dor были, первый продали, второй так и не построили, последний сгнил,
LRD3 2.7TD сейчас
Строим: Hyundai Porter1 4X4 с кунгом.
LRD3 2.7TD сейчас
Строим: Hyundai Porter1 4X4 с кунгом.
- Alessandro
Прямо на платформе?
адрес или схему зашли сюда или в личку, подъеду

- Alessandro
Как изображения с компьютера загружать? Тут в факе написано: "Могу ли я добавлять изображения к сообщениям?
Да, вы можете размещать изображения в ваших сообщениях. Если администратор разрешил добавлять вложения, вы можете загрузить изображение на конференцию. Если нет, вы должны указать ссылку на изображение, сохранённое на общедоступном веб-сервере. Пример ссылки: http://www.example.com/my-picture.gif. Вы не можете указывать ссылку ни на изображения, хранящиеся на вашем компьютере (если он не является общедоступным сервером), ни на изображения, для доступа к которым необходима аутентификация, как, например, на почтовые ящики hotmail или yahoo, защищённые паролями сайты и т.п. Для указания ссылок на изображения используйте в сообщениях тэг BBCode [img]."
Ни фига не понял. что, чтобы с компа загрузить фото нуна делать запрос админу?
никаких инструкций. в своих темах давнишних я как -то загружал. но теперь забыл как. или что-то изменилось на конференции?
Вот затащил фото в галерею. правда чот напуршил(аж 2 раза закачал что-ли). ну да лана. вот такой у мня переключатель. можно ли его перебрать или даже заменить на европейский http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=30961
Да, вы можете размещать изображения в ваших сообщениях. Если администратор разрешил добавлять вложения, вы можете загрузить изображение на конференцию. Если нет, вы должны указать ссылку на изображение, сохранённое на общедоступном веб-сервере. Пример ссылки: http://www.example.com/my-picture.gif. Вы не можете указывать ссылку ни на изображения, хранящиеся на вашем компьютере (если он не является общедоступным сервером), ни на изображения, для доступа к которым необходима аутентификация, как, например, на почтовые ящики hotmail или yahoo, защищённые паролями сайты и т.п. Для указания ссылок на изображения используйте в сообщениях тэг BBCode [img]."
Ни фига не понял. что, чтобы с компа загрузить фото нуна делать запрос админу?
никаких инструкций. в своих темах давнишних я как -то загружал. но теперь забыл как. или что-то изменилось на конференции?
Вот затащил фото в галерею. правда чот напуршил(аж 2 раза закачал что-ли). ну да лана. вот такой у мня переключатель. можно ли его перебрать или даже заменить на европейский http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=30961
- Терик
- Двигатель:: хороший
- Мой автомобиль(и):: Временно переметнулся в стан нисцановодов
- Контактная информация:
Не парься, грузи куда нить типа http://www.radikal.ru/
а полученную ссылку вида _[img]http://ххх.radikal.ru/ххх/ххх/ххххххх.jpg[/img] тут выкладывай
а полученную ссылку вида _[img]http://ххх.radikal.ru/ххх/ххх/ххххххх.jpg[/img] тут выкладывай
Есть: Nissan Pathfinder 2005гв/ YD25DDTi/ МКПП
- Франкенштейн
во втором списке имею в наличии пункты 2,3,4,5,6,7,8...пресловутый арабский переключатель тоже где-то валяеццо.. 

Mercedes-Benz CLC kompressor 2009г.
- Alessandro
Агаа.. ступенько моя...Франкенштейн писал(а):во втором списке имею в наличии пункты 2,3,4,5,6,7,8...пресловутый арабский переключатель тоже где-то валяеццо..
Управление печкой задней не моё, сложное слишком. Мне попроще надо: тросик заслонки тягать и включать/выключать. Печка простая. Сейчас стоит: кнопка круглая он/офф(чего включаит не знаю); 2.переключатель скорости вентилятора; 3. Снизу ползунок с надписями по краям кул и хот. Думаеццо мне что сие управление для варианта если есть второй кондиционер. У меня его не было снова. И даже печки задней не было. Самострой. Потому нужно простой «пульт» управления с включением печки, регулятором скорости вентилятора печки и ползунком управления тросиком краника. Как то так.
Уважаемый Франкинштайн. Прошу если не трудно прислать в личку расценки на позиции те, что имеете предложить , ну и на ступеньку тоже

- Alessandro
Радиатор отопителя, передний. Возможно понадобится. Какие варианты? 100% рабочий MB813485.
Может и другие подойдут? под капотом стала шевелиться левая трубка. сильно шевелиться. ощущение, что типа отломилась. даже не стал патрубки устанавливать.
Может и другие подойдут? под капотом стала шевелиться левая трубка. сильно шевелиться. ощущение, что типа отломилась. даже не стал патрубки устанавливать.
-
- Модератор
Тама резиновые патрубки одеты на трубки( у радиатора печки) ежели че есть пару радиаторов, один почти новый, простоял пол года, но он люминевый и помойму трех рядный, он толще и длинней, я выламывал "лишний" пластик в корпусе шоб он влез
стучи ежели че

Всем добра.......
- печа
- Двигатель:: 4d56,4м40,6G72,6G74,
- Мой автомобиль(и):: Разбор п-1,п-2,разбор делика(кирпич,булка)
Из первого списка есть все из второго половина.звани 89260450861
89260450861