Положение отопителя, лобовое стекло - ноги включается кондер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Положение отопителя, лобовое стекло - ноги включается кондер
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, у меня при положение отопителя, в красной зоне и распределение потока воздуха, лобовое стекло- ноги, включается кондер, (при этом кнопка кондиционера выключена) было ли у кого такое? Пока не лез, проверять нет времени.
Nissan Xterra, 2002 г, VG33ER, 3.3 литра, V6, 4 wd, серебристый металлик, Maxxis AT-771 Bravo 265\65\17,
Mitsubishi Montero Sport, 2001 г, 6G72, LS, 3 литра, V6, АКПП, 4 wd, черный металлик, Bridgestone Dueller A/T 275\70\16, Продан
Mitsubishi Montero Sport, 2001 г, 6G72, LS, 3 литра, V6, АКПП, 4 wd, черный металлик, Bridgestone Dueller A/T 275\70\16, Продан
- GriFon
- Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
Re: Положение отопителя, лобовое стекло - ноги включается ко
Всегда на всех машинах с кондером при включении на обдув лобового стекла включается кондер для осушения воздуха, но в некоторых его можно принудительно выключить через кнопку, а на некоторых нет, Монтеро Спорт из числа последних, если нет желания платить за увеличенный расход, можно выдернуть предохранитель пока кондер не нужен, но зимой необходимо раз в месяц включать кондер для профилактики...Vikan писал(а):Добрый день ! Подскажите пожалуйста, у меня при положение отопителя, в красной зоне и распределение потока воздуха, лобовое стекло- ноги, включается кондер, (при этом кнопка кондиционера выключена) было ли у кого такое? Пока не лез, проверять нет времени.
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
GriFon спасибо за информацию!
Nissan Xterra, 2002 г, VG33ER, 3.3 литра, V6, 4 wd, серебристый металлик, Maxxis AT-771 Bravo 265\65\17,
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
У меня так-же.Не переживай! Это не неисправность,это особенность такая.
Ставишь чуть-чуть не совсем в положение стекло-ноги,и кондей не включается.А вообще если честно,то пох.
А если порыться здесь,то в конце прошлого года,или в начале этого,нет скорее всего в прошлом году,бала темка,и там подробно,человек отписался,что он сделал,что-бы такой трабл исчез,он там в крутяшках что-то убирал. И кондей у него включался и выключался только кнопочкой.
Точно помню.Была.
Ставишь чуть-чуть не совсем в положение стекло-ноги,и кондей не включается.А вообще если честно,то пох.
А если порыться здесь,то в конце прошлого года,или в начале этого,нет скорее всего в прошлом году,бала темка,и там подробно,человек отписался,что он сделал,что-бы такой трабл исчез,он там в крутяшках что-то убирал. И кондей у него включался и выключался только кнопочкой.
Точно помню.Была.
-
- Двигатель:: 6G72 бензин, 3.0
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 3.0, 2000, АКПП
Проблема решается довольно не сложно:
У переключателя положения режима обдува есть внутри маленький выключатель, который срабатывает при положении ноги и лобовое и только лобовое.
Для ликвидации данной проблемы необходимо вытащить майфун, и глянуть на переключатель положения снизу, сразу будет видно выключатель, который держится на одном шурупчике, раскручиваем и меняем его положение на такое, в котором лапка выключателя будет смотреть в другую сторону, ну или просто закидываем его на выключатель. Собираем все в обратном порядке и проверяем работоспособность обдува в этих положениях.
А кондер теперь у нас работает только от кнопки.
У переключателя положения режима обдува есть внутри маленький выключатель, который срабатывает при положении ноги и лобовое и только лобовое.
Для ликвидации данной проблемы необходимо вытащить майфун, и глянуть на переключатель положения снизу, сразу будет видно выключатель, который держится на одном шурупчике, раскручиваем и меняем его положение на такое, в котором лапка выключателя будет смотреть в другую сторону, ну или просто закидываем его на выключатель. Собираем все в обратном порядке и проверяем работоспособность обдува в этих положениях.
А кондер теперь у нас работает только от кнопки.
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
+100MoLoDoI писал(а):А кондер теперь у нас работает только от кнопки.

- DREW
- Контактная информация:
Гуру на вас нет
Они бы всех в поиск пос...отправили
А вообще прикольно по этой теме года 2 назад начали говорить и до сих пор...
всеж думаю лучше микрик перевернуть, чем предохранитель вытаскивать

Они бы всех в поиск пос...отправили

А вообще прикольно по этой теме года 2 назад начали говорить и до сих пор...
всеж думаю лучше микрик перевернуть, чем предохранитель вытаскивать
Ни гвоздя, ни жезла!
Nativa 2007 3.0L A/T... жалко было, но продал....
Паджеро-4 6G72. 2007г
Паджеро-4 6G72. 2007г
- DREW
- Контактная информация:
кстати не только кондер включается, но и еще открывается заслонка рециркуляции, т.е. идет забот воздуха с улицы...Vikan писал(а):Добрый день ! Подскажите пожалуйста, у меня при положение отопителя, в красной зоне и распределение потока воздуха, лобовое стекло- ноги, включается кондер, (при этом кнопка кондиционера выключена) было ли у кого такое? Пока не лез, проверять нет времени.
Ни гвоздя, ни жезла!
Паджеро-4 6G72. 2007г
Паджеро-4 6G72. 2007г