adjustor писал(а):.......................- забирай машину с парктроником, сигналкой и замком.
Вопрос по сигналке опять же - суют CobraConnex Rider спутниковый. Надо оно? Мужики, у меня ж никогда жипа не было, тем более нового - что надо иметь в джентльменском наборе (кроме покатушечных полезняшек) и что из этого можно вымогать у дилера? El Bart, ты своего когда в Рольфе брал, эти жипопродавцы хоть чего-нибудь подарили?
Я брал юзаный, не новый... Брал в БлюФиш - это тот же Рольф..., и машинка рольфовская...
Сигналку - это дело персональное, кому какая нравится..., как и сколько на это готов денежек выложить... Я брал с датчиками, плюс секретка, плюс замки капота-коробки... Все ставили в Рольфе... Они же и гарантию дали.
Подарки мне давали и блюфишевцы и рольфовцы... Первые - 100 литров халявного дизеля, вторые - 15% на все оборудование что ставили (это за неувязочку - первая сигналка глючная попалась, вначале 5% была скидка)....
Джельтменский набор в машинку... Ну что... Наборы ключи-отвертки у меня с предыдущей авто остались, манометр, насос, канистры, воронки, шланг в бак для "отсоса", шторка, фонарь, трос..., еще там мелочи - все было с прошлого... Докупать пришлось комплекты лампочек... Вот два комплекта ламп корейского ксенона за 450 рублей за лампу 6000 взял... Филипс-Осрам не стал 2тыщи за лампу выкладывать - не вижу смысла... Для л\к покрытия взял свежую косметику - это вообще обязательно. Силикон взял и обработал всю резину - уплотнители, прокладочки...... Для кожи и пластика косметику - тож сам убедился нужная вещЪ.... Присадочки для дизеля и масла - тут тож рекомендую... Зимние дворники от Чемпиона (летние стояли). Потом взял видео регистратор хороший, под 160 градусов обзора и высокого разрешения. Не забыл новую аптечку, огнетушитель и световые жилетки...
Ничего не забыл?... Хммм... А вот - сетку с крючками в багажник для крепежа, чтоб барахло не моталось. Да... Если нет дефлектора капота и защиты фар, то - рекомендую тоже поставить... Фара здоровая - в аккурат мишень для камней..., и стоит прилично, так что лучше поставить защиту...
Я еще сам покупал и устанавливал противомоскитную сетку... Это чтоб мухи в радиатор не набивались и есть одна фишка, что между декора легко дотянуться до тросика замка капота и без проблем вскрыть капот...
Вообщем - дофига мелочёвки..., но все нужное...
Pajero IV, Disel 3.2 DI-D, 3 Doors, Intense, graphite grey...