Автокресло
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Dantist
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Автокресло

L 200 ( E93) 2008г
Mitsubishi - управляй машиной .
8 916 5847558 (Александр)
Mitsubishi - управляй машиной .
8 916 5847558 (Александр)
- Мишок
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Re: Автокресло
на время ТРТ уверен, убежу дочь дать кресло напрокат за шармелевскую пастилу)))
вот такое: Recaro Young Sport
пользуем такое уже больше года, нам очень нравится) расчитано от года до 12 лет/36 кг
новое такое замшевое на заказ буит стоить тыщ 11, срок поставки 3-4 недели..
вот такое: Recaro Young Sport

пользуем такое уже больше года, нам очень нравится) расчитано от года до 12 лет/36 кг
новое такое замшевое на заказ буит стоить тыщ 11, срок поставки 3-4 недели..
МПС 02г. 3.0 AT Продан
МПС 08г. 2.5 МТ Продан
МПС 12г. 2.5 МТ
МПС 08г. 2.5 МТ Продан
МПС 12г. 2.5 МТ
- Четыре на четыре
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
Re: Автокресло
Сань есть кресло,надо только руки к нему приложить,обивку поменять.Если надо приезжай забирай.
Михалыч это я...