Звук насоса ГУР
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G75 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Звук насоса ГУР
Новый P4, 3.8, 2010. Если открыть окно и поворачивать руль стоя на месте, помимо повышения оборотов слышен звук, напоминающий... ну скажем электробритву. Не шум, слышен не сильно, но все равно различим. Нормально ли это?
Re: Звук насоса ГУР
Забей...у меня точно такой же звук
Pajero IV 3.0 Arab Диски MAK Quark 6. 275/45/20
- mustang
- Контактная информация:
Забей.... не забей...., у меня нет никаких звуков..., возможно небольшая недостача ATF, проверь уровень
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
-
- Двигатель:: 6G75 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Уровень выше среднего, на горячем почти максимум. Сегодня выезжал из гаража с открытым окном, никаких звуков не слышал. Вообще я на него обратил внимание когда поворачивал руль чтобы выровнять колеса, находясь снаружи, рядом с машиной.
-
- Двигатель:: pajero 3.0
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
звук шипения нормальное я вление при выкручивании руля до упора в любую сторону (открывается перепускной клапан)
а точто он громкий такая у нас обесщумка .
вобщем уровпень масла проверил и посмотри чтобы течи небыло нигде тичи (бывает при черезмерном давлении в крайнем положении давит масло через сальник насоа гру ) несли все сухо ,задей и небери в дурное голову ,а тежолое в руки!
а точто он громкий такая у нас обесщумка .
вобщем уровпень масла проверил и посмотри чтобы течи небыло нигде тичи (бывает при черезмерном давлении в крайнем положении давит масло через сальник насоа гру ) несли все сухо ,задей и небери в дурное голову ,а тежолое в руки!
- De1et
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Поездил по грязуке довольно серьезно сегодня после этого гур гудит как сумашедший на стоячей машине если руль крутить то гур как бы не помогает а наооборот тормозит и гудит может конечно грязь забилось туда не кто не в курсе ?
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
ЗапятаDe1et писал(а):Поездил по грязуке довольно серьезно сегодня после этого гур гудит как сумашедший на стоячей машине если руль крутить то гур как бы не помогает а наооборот тормозит и гудит может конечно грязь забилось туда не кто не в курсе ?

Смотреть надобна, так только догадки.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- De1et
- Контактная информация:
Завтра позыркаем ) может грязь высохнет и отвалится, проехал после грязюки 200 км до города не чего не заметил заехав в город на парковке только понял что руль тормозит )
сели на брюхо один момент подключил и отключил все что возможно ) Паджерик не подвел с 4 попытки выехал кряхтя резина правда стоковая

сели на брюхо один момент подключил и отключил все что возможно ) Паджерик не подвел с 4 попытки выехал кряхтя резина правда стоковая

- De1et
- Контактная информация:
Вот что меня ожидало под защитой после вчерашней охоты

В итоге гул ГУРа определили как поломка насоса завтра поеду к официалам, Земля под защитой была так плотно набита что Кархером не удалось выбить пришлось снимать всю защиту и вымывать всю грязь

В итоге гул ГУРа определили как поломка насоса завтра поеду к официалам, Земля под защитой была так плотно набита что Кархером не удалось выбить пришлось снимать всю защиту и вымывать всю грязь
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Основываясь на своем опыте эксплуатации 1-го Эксплорера, у которого есть такая "конструктивная" особенность, как немного жужжащий ГУР при перекладке руля на стоящей машине или же при небольших скоростях, могу сказать, что избавиться от этого звука помогает присадка Ликви-Молли для ГУРов.
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
- De1et
- Контактная информация:
Поиском не нашел что кто то писал про проблемы с ГУРом на Паджеро я так понимаю это единичный случай сегодня не успел заехать на диагностику поеду завтраBabyHummer A-328 писал(а):Основываясь на своем опыте эксплуатации 1-го Эксплорера, у которого есть такая "конструктивная" особенность, как немного жужжащий ГУР при перекладке руля на стоящей машине или же при небольших скоростях, могу сказать, что избавиться от этого звука помогает присадка Ликви-Молли для ГУРов.
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Думаю, перенапрягся он. Точнее, насос ГУРа. На Эксплорерах способа лечения, кроме замены на новый(что дорогоDe1et писал(а): Поиском не нашел что кто то писал про проблемы с ГУРом на Паджеро я так понимаю это единичный случай сегодня не успел заехать на диагностику поеду завтра

С уважением, Андрей