СРОЧНО!! Кто сегодня утром на щуку??

Все про рыбалку и охоту

Модераторы: Romik, Анубис

Ответить
Atriks
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

СРОЧНО!! Кто сегодня утром на щуку??

Сообщение Atriks »

Всем привет.Был сегодня на выставке в крокус экспо.Прикупил несколько новых блёсен.
По идее сейчас много работы и рыбалка не светила :8-): И вот мучился,мучился и....решился :*YAHOO*: Идея такова,завтра утром часиков в 8-9 на щуку и после обеда обратно.Жена ехать отказалась,посему ищу компанию.

По месту ::-X: - есть у меня один секретный водоёмчик 30 км от МКАД (М4).Щуки много,поймать сложно ::-[: ,НО...есть трофейная 5-8кг.

Про секретность не ржать :8-): возьму с собой,ТОЛЬКО при условии неразглашения данного прудика, это не шутка :>:o: .

Подъехать можно и на пузотёрке (у меня там дача 600м) от прудика,так что можно и шашлычок на обед сварганить :*OK*:

Жду сообщений или звонков(до 02-00) 2335641 Саня
Вложения
булгород 2009 306.jpg
1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Re: СРОЧНО!! Кто сегодня утром на щуку??

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Зто случаем не в Растуново? в районе (Барыбино) (Шебанцево) и округе ;)
Всем добра.......
Atriks
Контактная информация:

Сообщение Atriks »

Да :*YES*: А,стесняюсь спросить ::-[: ,как узнал?
Заинтриговал :=-O:
Шайтан однако
1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Сам там ловил ::-D: И в прудике у Растуново и за Шебанцево ближе к лесу в сторону дачь через поле есть не большой закоряженный прудик с хищником ::-D: Да и речка Северка ее тож не надо игнорировать("Кракодилы водятся") ::-D: Я в той округе все облазал( было время,сидел без работы: вот и ездил туда каждый день как на работу) ::-D:
Всем добра.......
Atriks
Контактная информация:

Сообщение Atriks »

алексей - Маленький Мук писал(а):Сам там ловил ::-D: И в прудике у Растуново и за Шебанцево ближе к лесу в сторону дачь через поле есть не большой закоряженный прудик с хищником ::-D: Да и речка Северка ее тож не надо игнорировать("Кракодилы водятся") ::-D: Я в той округе все облазал( было время,сидел без работы: вот и ездил туда каждый день как на работу) ::-D:
Ну вот,спалили ::'(:

Нужно срочно удалять тему ::-X:
Горец
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Горец »

Atriks писал(а):
алексей - Маленький Мук писал(а):Сам там ловил ::-D: И в прудике у Растуново и за Шебанцево ближе к лесу в сторону дачь через поле есть не большой закоряженный прудик с хищником ::-D: Да и речка Северка ее тож не надо игнорировать("Кракодилы водятся") ::-D: Я в той округе все облазал( было время,сидел без работы: вот и ездил туда каждый день как на работу) ::-D:
Ну вот,спалили ::'(:

Нужно срочно удалять тему ::-X:
не надо удалять- надо с одноклубниками поделиться рыбными местами :*VICTORY*:
PAJERO 2 коротыш . 4D56.super select. (1992) на палке .(резанные арки.бодик-4см шноркель. передний силовичек от Саша МЭЗ1.33х12.5 forward safari 500.Electric winch 12000.мономаксы по кругу black A-класс and honda transalp xl650v
Leek
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Toyota
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

Вот я и нашел эту тему ::-D: :*THUMBS UP*:
Mutant Ninja Turtles
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Ant321 »

Я с пятницы по понедельник если все нормуль с жерлицами и прочим ::-D: ....закрою наверно сезончик ::'(:
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г

Сообщение VAZ »

Ant321 писал(а):Я с пятницы по понедельник если все нормуль с жерлицами и прочим ::-D: ....закрою наверно сезончик ::'(:
Аналогично.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Anton79

Сообщение Anton79 »

а я опять на помоечку со спиннингом
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
Ant321

Сообщение Ant321 »

Anton79 ты воду там не трогай руками...подхватиш что нить не дай Бог ..и глубоко не вдыхай ..фенол ,хлор все прет из подольда ::-D: ::-D:
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г

Сообщение VAZ »

Съездили на оз.Вселуг в Тверской обл. Результат так себе. 11 жерлиц стояли 2 ночи и день. Один окунь грам 300, судачёк грам 500-600 и ещё налим примерно такой же. А щуки то и нет, так что извиняюсь за офтоп в теме. Но за это время повидали всё и солнце при совершенно чистом небе, но с сильным ветром и полный штиль вечером часа полтара и ветрюган метров 15 в секунду с пургой, а во вторую ночь 30см снегу навалило. А буквально перед нами в среду четверг была хорошая ровная погода, народ ловил и судака и щуку. Когда уезжали тоже погода устанавливаться начала. Так что рыба, она как всегда, клюёт только вчера и завтра.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Ant321

Сообщение Ant321 »

У меня также и тоже в Тверской)) мелочь половили для живца и одни пустые загары на балансир тож только поклевки, воду сбросили сильно ,течение прет подо льдом.все косынки грязью забило ,Снега немеренно даже не проехал, до дома пешком перли)) И погода то снег с метелью то солнце .Чисто Баня ,Водка и Свежий Воздух. :*THUMBS UP*: ::-D: ::-D:
Ant321

Сообщение Ant321 »

Что то не слышно нашего Спеца с Москвареки?? ::-D:
И тов.Баобаб тож кудато делся?
где то наверно душат рыбу потихому ...прям чую своим браконьерским носом::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Ответить

Вернуться в «Рыбалка, охота и отдых»