Обращаюсь по причине проблемы с предохранителями.
вот сам блок предохранителей:

находится он слева от водительского сидения на боковой панели.
дело в том что нигде не могу найти схему этого блока, какой предохранитель за что отвечает, перелопатил все, во всех инет и не инет инструкциях по ремонту и эксплуатации этот блок не освещен.
машина pajero турбодизель 3 двери 1985 года.
ближе к проблеме - недавно делалась покраска и сварочные работы в связи с чем всю проводку "мастера" снимали, ну а как там они наподключали я молчу, итак, у меня с утра не работала печка, посмотрел на блок - сгорел желтый предохранитель, поехал, купил, поменял,все заработало, НО, вот еще фото:

на нем видно что желтый предохранитель начал оплавляться (прошло 2 дня после замены - печка пока работает) выводы ясные, нужно устранять причину короткого замыкания, но я никогда с электрикой и не связывался, не считаю замену на волге 022 реле включения фар. так вот - подскажите как мне это сделать, всмысле полностью менять цепь или же есть легкие пути????
да, кстати тоже самое фото -

видите выделен синий предохранитель? так вот он специально сломан (перемычка разорвана и согнута, незнаю кем это сделано)
однако сначала я об этом не подумал, и вставил туда новый синий на 15... он задымился через 20 сек....
вообщем так, пришлось обратно этот влепить.
вот почему мне нужна схема - может мастера напутали там?
ну а если нет, то подскажите как мне устранить все эти замыкания, если знаете.
с уважением,
Сергей.