С 97 года Джуниоров нет, а вот новые Мини пошли где-то в период с 97-99... И самое замечательное и удивительное, что эти Мини производятся до сих пор...
Только вот листая разные сайты и фотки из объяв о продажах Мини я так и не могу кое чего понять...
На машинах более раннего годла выпуска вроде бы магнитола размером 1 дин размещена совместно с блоком управления климатом, а под ними пусто в консоли... а на тех, что чуть позже, магнитола сверху, а климатика вся запрятана вниз.. Плюс ко всему прочему, перед пассажиром передним иногда в зависимости от версии может быть либо закрытая ровная приборка, либо полочка, либо ручка...
Предположив, что расположение музыки и климатики зависит от года выпуска, я стал путаться, ибо в более поздних машинах, если стоит магнитола размером 2 дин, климатика находится снизу.. ее сами что ли туда переносят?? не понимаю.. либо японцы так часто совершенствуют и меняют версии одной и той же модели по мелочам, что в один год машины одной модели могут отличаться...
В общем для наглядности фотки предложу вам.. фотки..
В машине 1999 года климатика с магнитолой сверху торпедо а под ними пустота..

то же самое еще в одной машине 1999 года

в машине 2000 года та же петрушка..

А вот на машинах 2002 года если стоит магнитола 2 дина, то климатика стоит внизу..

Но в то же время на машине 2002 года стоит все как и на более старых...

Зато у другой машины 2003 года снова все иначе -климатика внизу..

И еще на одной машине 2003 года также...

А на еще одной 2003 года снова вот так..

Чото непонятное...
На самом дел вопрос вовсе не животрепещущий, а просто любопытства ради.. обратил внимания как-то и теперь каждый раз разглядываю ))
Хотя может быть все проще и я зря тень на плетень тут навожу?)
Может просто стандартно в консоли ставится магнитола 1 дин и с ней климатика, а умельцы, кто ставит большые 2-диновые магнитолы переносят климатику вниз... правда внизу она чертовски неудобна.. ее не видно и не удобно тянуться туда..