управление наддувом (вукумники)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
витек

управление наддувом (вукумники)

Сообщение витек »

подскажите где взять схему подключения вукумных трубок к клапапам egr и к клапанам управления наддувом машина 97 г
с 4м40 с электроным тнвд но управляется тросом когда разбирали в японии не пометили вакумные трубки я знаю как их подключать когда стоит два клапана но тут их четыре и трубок шесть подключил по логике но возникли с вакумныником который управляет воздушной заслонкой между интеркуллером и впуск коллектором он должен начинать открыватся при 2000 оборотах а он открывается как только до тронишся до газа а открывается сразу целиком чем создаетизбыточное давление воздуха хотелось бы уведеть схему что бы выяснить правильно ли продключены трубки а потом разбиратся дальше (если подключаю трубки по другому то заслонка после 2000 не открывается и загорается желт лампочка двигателя это для тех кто задавался таким вопросом так что у кого она горит обратите внимание на работу двух вукумников на впуске после интеркулера один из них при 2000 оборотов должен откраватся я)
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»