4m40 не едит до 2 тыщ

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Роман 88

4m40 не едит до 2 тыщ

Сообщение Роман 88 »

Здравствуйте)) в общем так..купили мы пыжа год назад , заводился он хреново ехал ток когда обороты начинают подыматься ближе к 1500 или 2000, поменяли плунжер оказывается какая то пакость поменяла тнвд на корабле когда машина с Японии шла( ну не может тнвд на японской солярке к 112 тыщам сдохнуть) заводится стал изумительно но проблема с затупой газа не ушла , просто ездить не возможно, кстати тнвд на стенде проверили сказали что прыскает все как надо, что может быть не знаю единственно переодически автомат дает ошибку которая то пропадает то поевляется (ошибка датчика положения педали акселератора ) помогите кто сталкивался ,вильтр чистый что в баке что основной пузырей нет, даеш газ хоть чуть чуть хоть в пол он как машина Гринпис плавно разгоняется до 2тыщоборотов а потом как ашпареный подрывает так что народ рядом шугается, ааа турбину тоже проверял от холостых до 2 давит плавно от 0 до 05 а потом резкий подрыв до 07 или 08 не помню уже,мои предположения что это что то с электроникой((( :*HELP*:
Pajero 2 4M40 1996г.в. АКПП EFI правй руль
Roman 83
Двигатель:: 4m40 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Re: 4m40 не едит до 2 тыщ

Сообщение Roman 83 »

как решилась проблема и что было?
Mitsubishi PAJERO-II / 1991 / 4D56Т / АКПП / правый руль, коротыш. Продан
Mitsubishi PAJERO-II / 1995/ 4M40 / АКПП / правый руль, пятидверка
ART

Сообщение ART »

очень похоже на поздний впрыск
Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
bundy73

Сообщение bundy73 »

Проверь ТПС / TRS Тем по форуму много
M.Pajero II 1996, 4M40, мех.ТНВД, автомат, правый руль.-был
MItsubishi Pajero Sport new - есть.
салугин
Двигатель:: 4м40 дизель
Мой автомобиль(и):: паджеро 2

Сообщение салугин »

Была такая история.Не ехала до 2 тыс,хоть выходи и толкай.Прежде чем трогаться приходилось набирать обороты только после отпускать сцепление.Заглушил ЕГР-не помогло,грешил на аппаратуру,форсунки после ремонта 500км.Случайно нашел тел спецов,позвонил, сказали чтоб ничего не трогал и приехал к ним.Пол часа работы-машина готова,и голова не болит.Почистили фильтра в аппаратуре,заменили клапан отсечки
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»