Всем привет! недавно приобрел монтеро спорт 2000 год, 3 литра автомат, комплектация SL. Машину нашел по объявлению, на ней была сломана коробка по словам продавца, при первом осмотре на машину смотреть было жалко, вся в пыли и сильно покоцаная по кузову. Хотели завести двигатель нифига не получилось. Потащили его к электрикам, подключили к сканеру который начал ругаться на датчик коленвала и распредвала. Датчики приобрели и их установили но двигатель не завелся!!!

Хотел уже вернуть машину, но мастера нашли проблему в самом компе, хотя хрен знает их! короче двигатель завели, работает в принципе в норме, только один компенсатор немного постукивает. Заводка двигателя мне обошлась в 340 у.е. Потом поехал к коробочникам. Прикол с коробкой был большой!
1. на панели приборов не работали указатели переключения скоростей
2. не было 1-й, 2-й и 4 скоростей. Заднюю включаешь пиналась вообще полная Ж....А
По словам коробочников коробка была в аварийном режиме, подключили сканер, который показал что не работает датчик селектора (датчик PRND) и датчик скорости. Датчик селектора был куплен бу, датчик скорости новый поставил, но коробка тоже не работала, хотел уже спалить машину С....КА!!

, мастер молодой парень но низкий ему поклон, хорош человек! в конечном итоге этот мастер при мне нашел обрыв одного провода, по его словам этот провод отвечает за питание датчика селектора, провод залатали и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! Появились все передачи, заднюю включаешь, даже не чуствуется! Ремонт коробки обошелся где то в 300 у.е. Вот такая моя история, сам немного в шоке! Теперь надо потихоньку кузов приобрести в порядок, надеюсь не пожалею что взял эту машину

Монтеро Спорт 2000г. АКПП SL
самое главное что бы руки росли с передницы и не наоборот!