Продам Webasto(ы) Top C Дизель Б\У на заказ

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
slimm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Octavia

Продам Webasto(ы) Top C Дизель Б\У на заказ

Сообщение slimm »

Всем привет. есть возможность притащить Webasto - Eberspacher Б/У Дизель , бензин в дефиците, но проскакивают Eberspacher, так что на них заказ тоже принимаются. В комплекте: печка, выхлопная труба, проводка, таймер(новый), топливный насос (новый).. топливный шланг. Печки б\у от 2-70часов работы ( примерно) Цена 440 €
Выполню минимальный заказ от 5шт. по предоплате 1000р. Или договоренность по тел. 89105202шесть2один. Так как скоро зима, постараюсь выполнить заказ максимально быстро. С передачей вам будем договариваться в личке. Возможна отправка автотрейдингом в дальние регионы нашей страны, естественно за ваш счет. Предоплата либо Контактом, либо лично в руки. Телефон для связи 89105202шесть2один
Установка в Москве в специализированном центре стоит, цитирую: Установка предпусковых обогревателей 10.740 (стоимость зависит от сложности работ). Ссылку на центр буду давать в личку, дабы не было рекламы.
На сегодняшний день список таков:

Alex_Scout - ТОР С бензин или Eberspacher (форум шкода)
babaich ------ Тор С Дизель ( форум киа соренто)
Валерий----- Тор С Дизель (форум уазбука)
Дачный ----- Тор С Дизель (форум уазбука)

В воскресенье планирую людям привезти. Если есть желающие попасть в этот список, прошу поспешить.
Последний раз редактировалось slimm 12 окт 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
дрон

Re: Продам Webasto(ы) Top C Дизель Б\У на заказ

Сообщение дрон »

денег скока
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Sivorius
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Контактная информация:

Сообщение Sivorius »

он ж написал 570 денюжек
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
slimm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Octavia

Сообщение slimm »

поставщик засранец задрал маленько цену. прошу хомяками не кидаться... лучше промолчать
Сергей79

Сообщение Сергей79 »

А нету случайно GSM модуля управления Вебастой
МОНТЕРО3 3.5 2002 года. продан
HONDA CR-V 2004 года.
VW T5
AKOS
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Контактная информация:

Сообщение AKOS »

Я присоединяюсь на бензин 5 кв, если можно, конечно.
П2, 5 дв, 1998 г.в., - продан. TLC LJ79
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»