Появился гул в положении " D "...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Камрады, проясните ситуацию! В двух спецсервисах толком ничего не сказали...
При положении АКПП в "D" , но на тормозе, появляется какой - то низкий гул в кабине, снаружи ничего такого не слышно. Отпускаешь тормоз, начинаешь движение - гул пропадает... В положении "R" он тоже присутствует, но несколько в другой тональности. Гул этот слышен не всегда, но чаще он есть, чем нет... Несколько раз делал диагностику - машинко абсолютно "чистая" и адекватная... Что это может быть такое, и насколько всё плохо? Жду ваших советов...
Спасибо!
При положении АКПП в "D" , но на тормозе, появляется какой - то низкий гул в кабине, снаружи ничего такого не слышно. Отпускаешь тормоз, начинаешь движение - гул пропадает... В положении "R" он тоже присутствует, но несколько в другой тональности. Гул этот слышен не всегда, но чаще он есть, чем нет... Несколько раз делал диагностику - машинко абсолютно "чистая" и адекватная... Что это может быть такое, и насколько всё плохо? Жду ваших советов...
Спасибо!
ММС 2001, бензин, 3 л.,ксенон, BF GOODRICH All Terrain A\T, дополнительный рег. знак "КРОЛИК"
Лучше зайца зверя нет!
Лучше зайца зверя нет!
Re: Появился гул в положении " D "...
То есть - здесь тоже никто не знает, в чём дело?
ММС 2001, бензин, 3 л.,ксенон, BF GOODRICH All Terrain A\T, дополнительный рег. знак "КРОЛИК"
Лучше зайца зверя нет!
Лучше зайца зверя нет!
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
слушать гул на форуме = аборт по телефону. как-то так.
если хочешь наводку получить, то поиск по форуму. ключевые слова "гул КПП" и "гул АКПП" и тдтп.
а ставить диагноз по описанию гула.........
мож давление в калесах не то. а может лампа перегорела.
люди в сервисе не определили, а ты хочешь......
если хочешь наводку получить, то поиск по форуму. ключевые слова "гул КПП" и "гул АКПП" и тдтп.
а ставить диагноз по описанию гула.........
мож давление в калесах не то. а может лампа перегорела.
люди в сервисе не определили, а ты хочешь......
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Гул, а то и вибрация в D на тормозе, и тишина при езде - обычный признак естественного старения/износа АКПП, на любой автомашине.
И что мне теперь - АКПП менять, или не смертельно?oshkosh писал(а):Гул, а то и вибрация в D на тормозе, и тишина при езде - обычный признак естественного старения/износа АКПП, на любой автомашине.
Лучше зайца зверя нет!
Лучше зайца зверя нет!
- Tratran
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero,2008
а когда появилось?не с первыми заморозками?и гул не утром,пока машина холодная?кролик65 писал(а): И что мне теперь - АКПП менять, или не смертельно?
масло давно менялось?
Mitsubishi Pajero IV, 3.2 Di-D, AT,2008,
Гул постоянно, ещё летом появился. Маслу в двигателе еще тыщи 2 ходить, маслу в коробке - ещё тыщ пятнадцать...
Лучше зайца зверя нет!
Лучше зайца зверя нет!
- Tratran
а пятнадцать до 90 тыщ?кролик65 писал(а):Гул постоянно, ещё летом появился. Маслу в двигателе еще тыщи 2 ходить, маслу в коробке - ещё тыщ пятнадцать...
я на ТО45 поменял-коробка стала мягче работать.
Нет, до 45, я менял тыщ 25 назад... А где меняете? А то мы соседи, я из Текстилей...))
Лучше зайца зверя нет!
Лучше зайца зверя нет!
- Tratran
в МЕКе.у них и масло есть по нормальной цене(для АКПП BP Autran SPIII).кролик65 писал(а):Нет, до 45, я менял тыщ 25 назад... А где меняете? А то мы соседи, я из Текстилей...))
Спасибо...
Лучше зайца зверя нет!
Лучше зайца зверя нет!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Галлопер, Монтеро Спорт, Л200 нью, Паджеро 4, Паджеро 2 Делика
Здравствуйте. У меня появился такой же гул как и вас. Вы нашли его причину?
п.с. понимаю шо 3 года уже прошло с начала темы, но все ж....
п.с. понимаю шо 3 года уже прошло с начала темы, но все ж....
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 3 литра, 2006 г.
Приветствую! Тоже Гул в АКПП появился. Масло в коробке свежее, фильтр поменян, правда масло ТОТАЧИ СП-3 залил. На тормозе на Д гул, правда не всегда, На нетралке гул пропадает. На задней, на 2,3 все нормально на тормозе, гула нет. Что там могло износиться? Есть спецы по АКПП подскажите, пожалуйста! Езжу в основном по городу, не буксую, пробег 180 тыс. Коробка Изи селект.
MPS 6G72, 3 литра 170 мустангов, V6, 24 клапана, АКПП, максималка