Доброго времени суток всем!
Такая ситуация: в последнее время начал обращать внимание, что при подключенном переднем мосте при переводе ручки АКПП в режим D и стоянии на месте на тормозе очень заметны вибрации. Складывается такое впечатление что двигателю очень тяжко. При движении вибрации пропадают.
Это нормально? Если нет, то в чём может быть причина?
Машина: П3, 3.2, DI-D, 4M41, SuperSelect.
Вибрации при подключении переднего моста
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Alex_3.1415
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Пузотёрка
- Контактная информация:
Вибрации при подключении переднего моста
Pajero 3, 3.2 DI-D, АКПП, Ironman & OME +2", "Шериф", рейлинги от Winns & Ko, стальной зад, запас хода на 1000 км - ПРОДАН
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Вибрации при подключении переднего моста
Да вообще-то, подключение передка не должно сказываться на оборотах двигателя, при стоянии на месте. Ему фиолетово.
Дед Василь
- Alex_3.1415
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Пузотёрка
- Контактная информация:
Да обороты не скачут. Просто возникают вибрации и появляется дополнительный гул (по другому сказать не могу). При отключения передка их становится значительно меньше.HiTEX писал(а):Да вообще-то, подключение передка не должно сказываться на оборотах двигателя, при стоянии на месте. Ему фиолетово.
Pajero 3, 3.2 DI-D, АКПП, Ironman & OME +2", "Шериф", рейлинги от Winns & Ko, стальной зад, запас хода на 1000 км - ПРОДАН
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
У меня появлялась вибрация с гулом при включении кондея на D. Вылечилось заменой натяжного ролика. Ну тут понятно, нагрузка возрастала и на двигатель и на ремень (ну и на подшипник). А тут статичная машина (то есть стоит) и как сказываться может подключение передка ??? ХЗ. Найдешь причину, отпишись хоть
Дед Василь
- Pasha47
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
у меня было подобное только без включения моста просто при включении D на месте вылечилость регулировкой подушек под АКППAlex_3.1415 писал(а):Доброго времени суток всем!
Такая ситуация: в последнее время начал обращать внимание, что при подключенном переднем мосте при переводе ручки АКПП в режим D и стоянии на месте на тормозе очень заметны вибрации. Складывается такое впечатление что двигателю очень тяжко. При движении вибрации пропадают.
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Блин!!!.... Один в один тоже самое. Уже довольна долго над этим ломаю головы и кроме ослабленных (от старости) подушек раздатки на ум ни чего не приходит. Но на вид они вроде так и ничего. Так что подзабил я на это!Alex_3.1415 писал(а):Доброго времени суток всем!

Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в