автомобильные gps навигаторы и видеорегистраторы
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4Д56 И 4М40
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-2
автомобильные gps навигаторы и видеорегистраторы
новые автомобильные навигаторы.
модели SOUPT MP 2045-4500 РУБ СО ВСТРОЕННЫМ ТВ.
MP 2032-2500 РУБ.
MP 2042-4200 РУБ
расписывать об их функциях не буду.забейте в поисковике модель и всё прочитаете..доставка товара производиться курьером.
москва - 200 руб
область -400 руб
на купленный товар выписываеться гарантийный талон.
так же имеются телефоны,прослушки,gps трекеры,видео регистраторы,dvd проигрыватели,видеокамеры и другое.интересующие вопросы отправляйте на почту puchistik-@ mail.ru
тел-8 929 655 06 76
модели SOUPT MP 2045-4500 РУБ СО ВСТРОЕННЫМ ТВ.
MP 2032-2500 РУБ.
MP 2042-4200 РУБ
расписывать об их функциях не буду.забейте в поисковике модель и всё прочитаете..доставка товара производиться курьером.
москва - 200 руб
область -400 руб
на купленный товар выписываеться гарантийный талон.
так же имеются телефоны,прослушки,gps трекеры,видео регистраторы,dvd проигрыватели,видеокамеры и другое.интересующие вопросы отправляйте на почту puchistik-@ mail.ru
тел-8 929 655 06 76
Последний раз редактировалось мурзик 19 окт 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
паджеро-2....5-двер.....1999г.в......мкпп.....super-select....2800TD....
паджеро-2....5-двер.....1996г.в......мкпп.....part-taim........2800 TD
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Re: автомобильные gps навигаторы
есть возможность установки стороннего ПО?
В смысле - можно туда без напрягов IGO установить?
В смысле - можно туда без напрягов IGO установить?
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
меня тоже интересует этот вопрос!!
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
-
igo и navitel -уже стоят в навигаторе.saxa писал(а):меня тоже интересует этот вопрос!!
-
видеорегистратор g 200 c ж\к экраном на котором можно посмотреть отснятое.митяй писал(а):интересуют видеорегистраторы.
цена-2600 руб
доставка-москва-200 руб
область -400 руб
тел- 8 929 655 06 76
Re: автомобильные gps навигаторы и видеорегистраторы
пример видео есть с этого регистратора?
MPS08 2.5TD
Everything is amazing, nobody is happy...
Everything is amazing, nobody is happy...
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Мое ИМХО, лишний девайс
.В таком исполнении ни навигаторы ни регистраторы гроша ломанного не стоят.Любой КМК или КПК, более менее современный телефон на Симбе, винде или андроиде справится с этой задачей раз в 100 лучше этого чина-хлама! Если покопать в сети на любую практически платформу навигаторы можно халявные добыть(да ещё с пробками), а уж регистрационные программы подавно.. Да и разрешение камер у многих телефонов получше представленных, о экранах вообще молчу... А уж если платить денег, то и лицензию можно добыть и на пиво останется, и карман(бардачок) лишним хламом забит не будет.
ЗЫ Повторюсь, это моё мнение, ни кого не отговариваю, просто повод к размышлению.
ЗЗЫ Опыт есть.Устриц ели..

ЗЫ Повторюсь, это моё мнение, ни кого не отговариваю, просто повод к размышлению.
ЗЗЫ Опыт есть.Устриц ели..

- ziko
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
- Контактная информация:
Soupt MP-2045, отзыв с сайта
Недостатки: ТВ-ловит в городе да и то только в некоторых местах у останкино.качество монитора не позволяет смотреть. только слушать, звук с повышением громкости переходит в скрип, лево-вправо терпимо, а в низ верх изображение темнеет бликует
Недостатки: ТВ-ловит в городе да и то только в некоторых местах у останкино.качество монитора не позволяет смотреть. только слушать, звук с повышением громкости переходит в скрип, лево-вправо терпимо, а в низ верх изображение темнеет бликует
Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
- Sage
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
у меня есть, только я его на работе забыл, в понедельник выложуiGregory писал(а):пример видео есть с этого регистратора?
в кратце так:
угол обзора маловат, поэтому на торпеде или у зеркала заднего вида размещать как-то не очень
крепил регистратор наскоро для теста, просто подсунув основание под солнцезащитный козырек у передней стойки. Снимает нормально, не хуже чем коммуникатор HTC 4G MAX.
Так как крепил вверх ногами, то и изображение получилось перевернутым.
Ну и кроме того, его можно использовать не только как автомобильный видеорегистратор...
Да, снимает в несжатом avi - 10 минут видео - 444 мбайта. Поддерживает карты до 16 Гиг...
в принципе, за эти деньги прикольный девайс.
Pajero IV, 3.2 DID