Отвратительная покраска в рольф восток и обман!

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
LEXUSGX
Двигатель:: дизель 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 1 раз

Отвратительная покраска в рольф восток и обман!

Сообщение LEXUSGX »

Появилась ржавчина на 5-той двери.Поехал показал. Перекрасили.Говорили что срезается заднее стекло. В заказ наряде в расходниках указан клей для стекл и уплотнитель стекла. На самом деле стекло не срезали! уплотнитель стекла закрашен.А главное цвет не тот. зерно металлика другое. отличается. Выходит мастер цеха и втирает мне что он не видит отличая цвета и говорит что стекло срежут переклеят мусор в лаке отполируют, а перекрашивать не будут так как он не видит отличие цвета.Что делать?Кто сталкивался с такими уродами из рольфа восток. У меня узбеки даже базу лучше кладут. Но так как машина на гарантии пришлось в этот сраный дилерский центр отдавать красить! Там даже краску не могут подобрать!Испортили товарный вид машины.Буду подавать на экспертизу краски и в суд!
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008г.пробег 130000
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Отвратительная покраска в рольф восток и обман!

Сообщение DenVer »

Думаю долбать их через суд. Для начала сделать экспертизу и копию им отослать. Возможно дело и до суда не дойдет.
LEXUSGX
Двигатель:: дизель 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение LEXUSGX »

Где лучше делать экспертизу? Эти уроды все в один голос кричат что не видят отличие. На солнце разницы почти не заметно. хотя видно прекрасно что база лежит не правильно. чистицы металлика сверху и очень бросается в глаза
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008г.пробег 130000
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

LEXUSGX писал(а):Где лучше делать экспертизу?
Позвоните в общество защиты прав потребителей. Тамошние юристы возможно подскажут что делать и как
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»