Подскажите начинающему паджероводу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
Подскажите начинающему паджероводу
Машина П2 6G72 12 кл.,автомат, супер селект, длинная
помогите разобратся
глюк 1 Пропадает свет фар, габаритов и освещение приборов, при этом противотуманные фары (включаются при включенном ближнем) продлжат гореть, если вынуть ключ из замка зажигания зумер звенит, потом освещение само вклбчается и опять выключается при включенном зажигании, вобщем живет своей жизнью, что может быть ???
Не работает омыватель фар, что смотреть и как снимается бачок ?
Не работает регулировка жесткости аммортизаторов кнопка переключает режимы но моторчик не жужжит, амортизаторы убиты, стоит ли заниматся восстановление работоспобности системы? и как ее проверить ? или забить и поставить нерегулируемые ? какие лучше ?
Подтекает рулевой редуктор, кто нибудь использовал присадки для остановки течи ? какие ? или только замена ? возможен ли ремонт ?
Отсутствует выдвижная антенна, какая подходит ? моторчик работает при включении и выключении зажигания
Очень большой расход топлива 25-30 литров при очень умеренной манере вождения, где сделать диагностику и регулировку двигателя?
помогите разобратся
глюк 1 Пропадает свет фар, габаритов и освещение приборов, при этом противотуманные фары (включаются при включенном ближнем) продлжат гореть, если вынуть ключ из замка зажигания зумер звенит, потом освещение само вклбчается и опять выключается при включенном зажигании, вобщем живет своей жизнью, что может быть ???
Не работает регулировка жесткости аммортизаторов кнопка переключает режимы но моторчик не жужжит, амортизаторы убиты, стоит ли заниматся восстановление работоспобности системы? и как ее проверить ? или забить и поставить нерегулируемые ? какие лучше ?
Подтекает рулевой редуктор, кто нибудь использовал присадки для остановки течи ? какие ? или только замена ? возможен ли ремонт ?
Отсутствует выдвижная антенна, какая подходит ? моторчик работает при включении и выключении зажигания
Очень большой расход топлива 25-30 литров при очень умеренной манере вождения, где сделать диагностику и регулировку двигателя?
Это у них болезнь.Не работает омыватель фар, что смотреть и как снимается бачок ?
Конечно ставь нерегулируемые, эти родные аммортизаторы не стоят того что бы за них переплачивать круглую сумму, полюбому будишь ездить 98% на среднем режиме без всяких переключений. ИМНОНе работает регулировка жесткости аммортизаторов кнопка переключает режимы но моторчик не жужжит, амортизаторы убиты, стоит ли заниматся восстановление работоспобности системы? и как ее проверить ? или забить и поставить нерегулируемые ? какие лучше ?
Чето очень много.Очень большой расход топлива 25-30 литров при очень умеренной манере вождения
Pajero 1996 3 дв. 2.4 16 Valve. 6G64
АКПП SS. Yokohama
АКПП SS. Yokohama
Re: Подскажите начинающему паджероводу
Дмитрий 76 писал(а):Машина П2 6G72 12 кл.,автомат, супер селект, длинная
помогите разобратся
C этим лучше к электрикам, или может кто из конфы, кто в элетрике сечет подскажет.
Как не работает? Моторчик не жужжит? Юзай поиск, обсуждалось как снимается, как его приводить в чувство.
Никакой моторчик жужжать не должен. Вобщем если лишних денег нет, то заморачиваться не стоит ставь нерегулируемые разницы особой нет. Вполне вероятно, что у тебя тоже стоят нерегулируемые.
Ремонт возможен. Адрес не подскажу. Но на форуме тоже обсуждалось.
Если сломан шток антенны, что бывает часто, то он стоит отдельно примерно 50 баксов.
На диагностику рекомендую обратиться к МЕКу. (mek1.ru)
УДАЧИ.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
AndyS писал(а):УДАЧИ.Дмитрий 76 писал(а):Не работает регулировка жесткости аммортизаторов кнопка переключает режимы но моторчик не жужжит, амортизаторы убиты, стоит ли заниматся восстановление работоспобности системы? и как ее проверить ? или забить и поставить нерегулируемые ? какие лучше ?
Никакой моторчик жужжать не должен
=== должны жужжать и это очень хорошо слышно даже из салона, не говоря уж об если ухо к задней арке поднести :)
Вобщем если лишних денег нет, то заморачиваться не стоит ставь нерегулируемые разницы особой нет. Вполне вероятно, что у тебя тоже стоят нерегулируемые
=== да, это очень вероятно, и все уже отключено, потому и не жужжит. а на торпеде лампочки переключаются S M H?
[quote="Д-й]
=== должны жужжать и это очень хорошо слышно даже из салона, не говоря уж об если ухо к задней арке поднести
[/quote]
Либо мы говорим о разных вещах, либо системы разные. Никакого моторчика изменения жесткости режимов аммов нет, во всяком случае у меня. Может ты имеешь ввиду блокировку заднего моста? Там действиетльно мотрчик жужжит что его очень хорошо слышно из салона.
=== должны жужжать и это очень хорошо слышно даже из салона, не говоря уж об если ухо к задней арке поднести

[/quote]
Либо мы говорим о разных вещах, либо системы разные. Никакого моторчика изменения жесткости режимов аммов нет, во всяком случае у меня. Может ты имеешь ввиду блокировку заднего моста? Там действиетльно мотрчик жужжит что его очень хорошо слышно из салона.

№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
хммм... а какой волшебник у тебя меняет размер отверстия в аммортизаторе, чтобы изменилась жесткость? у меня моторчик \ актюатор и он жужжит аж в четырех ухах \ колесах...
деталь 41401
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E160110848
ты письмо вчера получил? ответь что-нибудь в почту плиз
деталь 41401
Не знаю!Д-й писал(а):хммм... а какой волшебник у тебя меняет размер отверстия в аммортизаторе, чтобы изменилась жесткость? у меня моторчик \ актюатор и он жужжит аж в четырех ухах \ колесах...
деталь 41401

В почту описал.
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
С фарами тебе однозначно к электрику надо. Просто на Паджерах несколько вариантов их подключения, и что либо толковое из того что моглобы тебе помочь,я посоветовать не могу. Да и не так там все просто. А Амортизаторы у меня тоже слышно (если голову к колесу) когда вертятся хотя убитые.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
-
С подвеской все более менее понятно, какие нерегулируемые аммы лучше поставит ? кстати у моего знакомого на короткой паджере явно слышно моторчик при переключении режимов подвески
Со светом полный мрак ни у кого подобного не было ? что смотреть ? или к кому обратится ?
Поиском пробовал, ничего не нашел
Спасибо всем откликнувшимся
Со светом полный мрак ни у кого подобного не было ? что смотреть ? или к кому обратится ?
Поиском пробовал, ничего не нашел
Спасибо всем откликнувшимся
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
Однако ты прав!Д-й писал(а):вряд ли... я проверял высунувшись из машины и когда другой переключал, а я слушал - слышно короткое жжжж
никаких др кнопок не трогали - скорее все же оно самое...

Действительно жужжит! Вчера специально послушал.

Правда достаточно тихо, но если в салоне все выключиь печку, музыку и т.д. то можно услышать!
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
Если не в лом доехать до Сергиева Посада, то звони 8.926.354-06-90 Андрей. Со светом помогу.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Дмитрий 76
Со светом смотри блок реле под капотом... Снимай его и смотри на состояние проводов и разъемов. Еще проверь релюшки в том-же блоке.
У меня была такая проблема, фары то горели то не горели... Снял блок, промыл все разъемы, подогнул контакты и все заработало нормально.
Со светом смотри блок реле под капотом... Снимай его и смотри на состояние проводов и разъемов. Еще проверь релюшки в том-же блоке.
У меня была такая проблема, фары то горели то не горели... Снял блок, промыл все разъемы, подогнул контакты и все заработало нормально.
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Дорого времени суток, ребят, тем про большой расход много, но в голове уже туман от моря информации. Взял машину месяц назад. Пыж 2, 95 г.в. 6Г74, расход >30(!) литров. Заправляюсь на 1000 рупий (33л.) хватает на 100 км. Начитавшись про 17л. зимой, хочу плакать. За месяц пользования один раз после АЗС загорелся «чек» на 10-15 мин. и больше не загорался. Знакомый сказал что 110% это лямбда, типа еще не сдох, но и работать не хочет. Прежний хозяин сказал, что менял свечи и промывал форсунки. Кому верить, куда лезть, что делать?