Замена задних нижних фанарей
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Замена задних нижних фанарей
Коллеги всем привет! Есть желание в задний бампер Монтеро 3 (вниз) внедрить нижнии фанарики от Паджеро 3. пусть будут желтые поворотники. Как думаете подойдут по размерам и крепежу?
Митсубиси L200 2008год
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Замена задних нижних фанарей
А куды ж они денутся? Подойдут. Разница в расцветке оптики а не в размерах и касается всей оптики.
- Серёга-Питер
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Разница в креплении(монтеро на защёлках,паджеро на шурупах),отверстие похоже в бампере тоже другоеDenVer писал(а):А куды ж они денутся? Подойдут. Разница в расцветке оптики а не в размерах и касается всей оптики.

Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
Все отлично подходит. Я в квадратики задней поставил желтые лампочки и скомутировал поворотники, а вместо красных бамперных фонарей заказал белые от японской версии и вывел туда заднюю.
Montero III Ltd, 2002
- Андрюня
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 5дв
Подскажи номера каталожные для заказа белых фонарей.Conon писал(а):Все отлично подходит. Я в квадратики задней поставил желтые лампочки и скомутировал поворотники, а вместо красных бамперных фонарей заказал белые от японской версии и вывел туда заднюю.
- Серёга-Питер
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Верхние -нетDenVer писал(а):Задние стопари тоже отличаются?
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
У меня на защелках. См. подпись.MMMmsv писал(а):Разница в креплении(монтеро на защёлках,паджеро на шурупах),отверстие похоже в бампере тоже другоеDenVer писал(а):А куды ж они денутся? Подойдут. Разница в расцветке оптики а не в размерах и касается всей оптики.
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 5d
Паджеро III - на защёлках. По крайней мере, у меня так. MR 508783, MR 508784MMMmsv писал(а):Разница в креплении(монтеро на защёлках,паджеро на шурупах),отверстие похоже в бампере тоже другоеDenVer писал(а):А куды ж они денутся? Подойдут. Разница в расцветке оптики а не в размерах и касается всей оптики.
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Ну я бы так не обобщал, на защелках тока у ДОрестайла, рестайлы шли уже на шурупах.basilevs писал(а):Паджеро III - на защёлках. По крайней мере, у меня так. MR 508783, MR 508784MMMmsv писал(а):Разница в креплении(монтеро на защёлках,паджеро на шурупах),отверстие похоже в бампере тоже другоеDenVer писал(а):А куды ж они денутся? Подойдут. Разница в расцветке оптики а не в размерах и касается всей оптики.
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...