подскажите, где можно срочно установить круиз-контроль
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
подскажите, где можно срочно установить круиз-контроль
..без подбора комплектующих по всей Москве.
Желательно контору с практическим опытом решения данного вопроса, нехочется эксперементов на авто немолодого человека перед дальней дорогой.
зы: на П3 3.0
Желательно контору с практическим опытом решения данного вопроса, нехочется эксперементов на авто немолодого человека перед дальней дорогой.
зы: на П3 3.0
- lirz (Саня)
Re: подскажите, где можно срочно установить круиз-контроль
имхо - никто не возьмётся. Ценник будет околокосмическим.
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
в интернет магазинах есть варианты, монтаж говорят пару часов. Цена самого устройства 200-300 баксов.lirz (Саня) писал(а):имхо - никто не возьмётся. Ценник будет околокосмическим.
http://www.carware.ru/m_item.php?id=975 вот вариант, установка в их сервисе 7200, сказали можно за 2 или 3 тыр установить в других сервисах, тока знать бы где 

- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
ИМХО Вот это и есть эксперимент!mtm писал(а):в интернет магазинах есть варианты, монтаж говорят пару часов. Цена самого устройства 200-300 баксов.lirz (Саня) писал(а):имхо - никто не возьмётся. Ценник будет околокосмическим.
если никто не ставил, придётся эксперементироватьDenVer писал(а):ИМХО Вот это и есть эксперимент!mtm писал(а):в интернет магазинах есть варианты, монтаж говорят пару часов. Цена самого устройства 200-300 баксов.lirz (Саня) писал(а):имхо - никто не возьмётся. Ценник будет околокосмическим.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Думаю надежнее на разборке снять элементы круиза, чем универсальное пытаться настроить. Я б себе такое даже не думал ставить.
делали тут http://www.a-pik.ru, в итоге понадобились только кнопочки, можно было поставить родной рычажок