Датчик внутренней (саллоной) тепературы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Датчик внутренней (саллоной) тепературы
Уважаемые паджероводы подскажите плиз где в салоне находится датчик тмпературы показания которого выводятся (прибор на торпедо температура внутри снаружи) а то сегодня видать после морозов глюк показывает минус 26 в салоне.
П 2, 1995 г 2,5 4D56
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Почему вы думаете, что датчик внутренней температуры обязательно есть? У меня, например, нет его - только наружный. У народа я видел, если два датчика, то в символе машинка два индикатора температуры и переключать не нужен.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- GREEN
- Контактная информация:
Re: Датчик внутренней (саллоной) тепературы
нижняя часть кожуха рулевой колонки - в виде резинового колпачкаmaxdan писал(а):Уважаемые паджероводы подскажите плиз где в салоне находится датчик тмпературы показания которого выводятся (прибор на торпедо температура внутри снаружи) а то сегодня видать после морозов глюк показывает минус 26 в салоне.
Где-то я слышал, что есть переключатель. Но в принципе я тоже склоняюсь к тому что нет датчика. Иначе я его бы уже нашел! Ну вобщем и фиг с ним!Влад на Pajero писал(а):Почему вы думаете, что датчик внутренней температуры обязательно есть? У меня, например, нет его - только наружный. У народа я видел, если два датчика, то в символе машинка два индикатора температуры и переключать не нужен.

Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
У меня переключатель температуры находится слева от прибора. Круглая черная конопочка. Нажал - темп. с салоне, еще нажал - на улице.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- Aleksandr Kobzar
- Контактная информация:
Я тоже расковырял, теперь вставить не могу! А вот датчик, который отвечает за градусы с наружи врет, когда в ауди показывала - 24.5, у меня всего -18!У меня датчик внизу кожуха рулевой колонки - маленькая металлическая пластинка, снутри к которой приклеена термопара (отковыривал, интересно было).
Pajero 2, 3.0 v6, 110 kw. 3 door - МКПП
Pajero 2, 3.5 v6, 153 kw. 5 door - АКПП
Pajero 2, 3.5 v6, 153 kw. 5 door - АКПП
-26-это его нижний порог, говорит об обрыве цепи.
а то что датчик наружной температуры врет, как правило говорит о том что он вывалился из гнезда под бампером и находится близко к радиатору или окисел контактов.
У меня вчера -30 показывал, а реально было -33. Может предел -30? А вот переключателя нет, да и на самом дисплейчике написано только "OUTSIDETEMP". А когда стою на месте температура ползет вверх, летом в пробке на дисплее больше 50 показывает. Кстати, так было и на предыдущем Паджерике.
Pajero'94 3Dr, 2,5TD, МКПП, Rancho 9000, Interco TrXus AT 33x12,5xR15, лебедка Ramsey 9000
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)
травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)
травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru