Решил все-таки поменять печку (ту, что водилу должна греть ), но б/у-шную брать не хочу (стоит 2500р), т. к. гарантии что она нормальная никто не даст, а просто так разбирать пол-машины не улыбается. Зашел недавно в один магазин, там запчасти на Hunday Grace, с которого двиги близнецы с 4D56. И на полках увидел салонные радиаторы всяко-разные. Продавщица мне не смогла вразумительно ответить подойдет-ли печка от Грейса на Паждерика, а разбирать аппарат чтобы только проверять - см. выше.
Вот и решил спросить у вас, может кто в курсе что подойдет на замену? И еще, подходят ли печки от коротких Паджер?
P.S. А печка должна дуть горячим (не теплым а именно горячим), если стрелка температуры уже на своем рабочем месте? А то у меня теплый воздух дует, вот и думаю - может соты забились... Правда, чем дольше едешь - тем более теплым становится воздух из печки (забор - с улицы).
Владимир.
Был Pajero, 92, 4D56, 44 кузов, автомат. Теперь Safari 1995, Y60, TD42T, ToughDog 4', ComeUp DS-9.5, BFG MT 33x12.5, лебедка, шноркель, спальник, вобщем, все как положено :-)
Короче печку я все-же взял бу-шную за 1500р. Подошла от Делики 96 года. Сказали также что печка подходит от коротышей. Конечно можн было проверить через exist.ru, но только сейчас догадался до этого
Вобщем, на эти выходные планирую замену печки. Постараюсь работать с помощником с фотоаппаратом и представить фотоотчет по замене печки. Только заведу другой пост, а этот прошу модератора убить.
Владимир.
Был Pajero, 92, 4D56, 44 кузов, автомат. Теперь Safari 1995, Y60, TD42T, ToughDog 4', ComeUp DS-9.5, BFG MT 33x12.5, лебедка, шноркель, спальник, вобщем, все как положено :-)
Заменил на этих выходных печку. Фотографии делал, подготовлю подробный фотоотчет - размещу в Инете и кину ссылку.
А пока могу похвастать - печка жарит, никогда такого от старой не было Прям сам на себя не нарадуюсь, какой молодец
Работал с 9 утра до 23-20 без обеда и перекуров. В принципе одному вполне можно все сделать. У нас на Сахалине за эту работу просили 4000 рублей. Думаю, что на сервисе не сделали бы так, как сам для себя - тупо поменяли бы радиатор и дело с концом.
Вобщем, время будет - нарисую страничку и отпишусь как обещал.
Владимир.