проблема 3-х литровая паджера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Юлия
- Контактная информация:
проблема 3-х литровая паджера
утром после ночи стояния отказался заводится, залили свечи, от прикуривания не завелась уехали на буксире в сервис...свечи продули-машина завелась, я поехала довольная греть салон....но счастье было недолгим, поползла темп.стрелка вверх(до красной зоны не дошла) и заморгала лампочка давления масла.....хорошо не далеко уехала....итог, повалил сизый дым, жуткая вонь горелого масла, ушёл весь антифриз и масло меньше минимума......а самое интересное из радиатора воняло бензином!!!!.....масло п/с 10-40 орал, а/ф красный орал.....двигатель после капитал.ремонта прошёл максимум 3т.км, не перегревала, не гоняла, вчера всё было чудестно не чем не воняло и не дымило.....что могло стать причиной? и чем грозит?....я зелень в этом, разжуйте и камнями просьба не кидать.......ща заплачу, мороз а я без машины 

Re: проблема 3-х литровая паджера
В луюом случае на сервис. Машину не заводить. Лучше всего эвакуатор. УДАЧИ.Юлия писал(а):утром после ночи стояния отказался заводится, залили свечи, от прикуривания не завелась уехали на буксире в сервис...свечи продули-машина завелась, я поехала довольная греть салон....но счастье было недолгим, поползла темп.стрелка вверх(до красной зоны не дошла) и заморгала лампочка давления масла.....хорошо не далеко уехала....итог, повалил сизый дым, жуткая вонь горелого масла, ушёл весь антифриз и масло меньше минимума......а самое интересное из радиатора воняло бензином!!!!.....масло п/с 10-40 орал, а/ф красный орал.....двигатель после капитал.ремонта прошёл максимум 3т.км, не перегревала, не гоняла, вчера всё было чудестно не чем не воняло и не дымило.....что могло стать причиной? и чем грозит?....я зелень в этом, разжуйте и камнями просьба не кидать.......ща заплачу, мороз а я без машины
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- Юлия
- Контактная информация:
Спасибо за ответы:) машина на сервисе со вчерашнего дня.....то что двигатель вскрывать меня вчера уже обрадовали, но из-за чего???? за пробег 2-3т.км после капиталки могла эта прокладка накрыться? мороз? или ещё что-то? и откуда бензин в радиаторе?........
Mitsubishi Pajero II 5Doors/Бензин 3,0 6G72 /АКПП/Super Select/правильный
Причина скорее всего в качестве ремонта.Юлия писал(а):Спасибо за ответы:) машина на сервисе со вчерашнего дня.....то что двигатель вскрывать меня вчера уже обрадовали, но из-за чего???? за пробег 2-3т.км после капиталки могла эта прокладка накрыться? мороз? или ещё что-то? и откуда бензин в радиаторе?........
А мороз лишь ускорил финал. ИМХО.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- Юлия
- Контактная информация:
вопрос в чём: чем это грозит если судить по этим симптомам?....залив масло и охл.жидкость машина работала относительно стабильно-дым, вонь не считая, подтраивала слегка-чуточку, стрелка темп.была ровно на середине, в бачке расширительном бурлило оч.активно........чем мне это может вылиться помимо прокладки? ничего нигде не заклинило-не повело? если машина работала?.....может и глупый вопрос, но расскажите поподробнее если есть возможность........я тут по двум своим любимым форумам информацию собираю по максимуму 

- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
В каком сервисе делали капиталку? Сейчас у них стоит?Юлия писал(а): машина на сервисе со вчерашнего дня.....то что двигатель вскрывать меня вчера уже обрадовали, но из-за чего???? за пробег 2-3т.км после капиталки могла эта прокладка накрыться? мороз? или ещё что-то? и откуда бензин в радиаторе?........
ИМХО, если прошло 2-3т.км, случай гарантийный.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
Гарантийный по любому не смотря на мороз.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- Юлия
- Контактная информация:
починили меня, пробита была прокладка ГБЦ.....лопнул патрубок, вытек антифриз, и результат налицо был....всё поменяли день отъездила как человек, а вчера опять не завёлся.....пытается завестись-дёргается и сразу же глохнет:(...что такое опять случилось не понимаю:(...может бензин плохой залила? 

- Vlad@Amigo
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: БезЛошадиЯ