Бензин закончился

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Вадим на арабе

Бензин закончился

Сообщение Вадим на арабе »

Мороз минус 30, еду довольный, стрелка бензобака показывает еще литров15-20 и вдруг машина дергается и глохнет, докатился до обочины, пробую завести-нифига, сразу подумал на бензин, денег с собой нет, канистры нет, короче попал. Позвонил другу , тот пообещал приехать и привезти бензин, пока его ждал чуть дуба не дал в холодной машине, ну думаю пока он доедет я тут вымеру как мамонт, стал искать заначки по всем углам и карманам, насобирал мелочью рублей около 200, выхожу из машины и бегом искать какой-нибудь магазин где можно купить воду в 5л канистре, Москва конечно большой город, но у нас есть такие негритянские кварталы.... . Бегал минут 40-нашел-обрадовался, все думаю ловлю тачку и до заправки, ловил минут 15 все говорят что ближайшая заправка находится минут 20 езды-плати 300 р или езжай на метро, матерился минут 10, доехал с каким то узбеком за 50 до метро, проехал две остановки ,нашел заправку, минут десять уламывал заправщика налить мне в канистру, уламал-за десятку. Лечу довольный обратно, захожу в метро, а там наша доблесная...., здрасте, ваши документы, что несем? Продержали минут 20 ,все это время устал доказывать что я не террорист и в канистре у меня не взрывное вещество, отпустили за 500 р т.к. денег небыло сказали оставить паспорт. До машины все таки добрался, залил бензин, завелась без проблем, но вот такой у меня вопрос , почему стрелка показывает что бензин есть , лампочка не горит, а его на самом деле нет, никто не сталкивался, может у меня в баке вода и в холод она замерзла и приморозила датчик ? Короче друзья возите с собой всегда деньги на непредвиденные расходы , канистру с бензином и не попадайте как я.
П 2 (Араб) коротыш 3л (6G72) 1992 г.р.
Aleksandr Kobzar
Контактная информация:

Сообщение Aleksandr Kobzar »

Я не про бензин, и не про датчик! Но у нас люди более отзывчивы! Если беда, то сразу помогут! А если еще и Эсты, то здесь "непомощь" просто даже не обсуждается! Хотя и не без идиотов! Обидно! :cry:
Pajero 2, 3.0 v6, 110 kw. 3 door - МКПП
Pajero 2, 3.5 v6, 153 kw. 5 door - АКПП
KV2

Сообщение KV2 »

Правильно 90%-замерзшая вода в баке. Отогревайся хорошо и лей спирт. А на будущее советую всегда иметь в машине свечку (отогреть руки и посветить), хорошие спички, бутылку водки или коньяка (растереться или расплатиться). И хоть на Северный полюс.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
KV2

Сообщение KV2 »

Кстати про взаимовыручку. Сегодня ездил в райцентр (Москву) и несколько раз наблюдал как гаишники жестко дое...сь до замерзших на обочине дальнобоищиков которые разводили на обочине костры чтобы согреться или пытальсь отогреть баки паяльными лампами (причем не прямым пламенем). Причем я думаю не ограничиваясь в предупреждениях. Суки, по другому не назовешь.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Shket
Контактная информация:

Сообщение Shket »

Да история печальная. У меня машина стоит в теплом гараже. Так вот я вчера когда выехал, то еще 3 машины завел с буксира. Все очень удивлялись когда я отказывался брать за это деньги.
PajeroII 97г 3л.6G72. АКПП 5дв. Рестайлинг "АРАБ-ДЖАВДЕТ"
Был FORD PROBE GT.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»