Перебрал коробку, заменил фрикционы с кольцами, резинками и всей остальной требухой, все зазоры выставлены по книге, перебрал и промыл плиту, после сборки начались чудеса.
P - машинка стоит,урчит, никуда не едет, то есть всё штатно, R - машинка начинает двигатся, и что характерно - вперёд, N - машинка опять же пытается уехать вперёд, D - едет вперёд, 2 - едет вперёд, и самое интересное L - не включается никак, то есть рычаг селектора не передвигается, снял поддон, осмотрел рычаг включения селектора, на парковке стоит штатно, то есть на гребне ограничитель стоит в крайней позиции. Видимо напортачил в сборке плиты, но где, вот это самый животрепещущий вопрос. Кто чем может, прошу посоветовать.
Совет по плите коробки V4AW2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: Совет по плите коробки V4AW2
Хан, если рычаг ходит не так как нужно, т. е. не весь диапазон селектора, то неправильно будет ходит клапан выбора передач.
Про сборку гидроблока - нужно фото гидроблока снизу, чтобы понять какой модификации коробка. Пружинки случаем нигде не перепутанны в процессе сборки?
Про сборку гидроблока - нужно фото гидроблока снизу, чтобы понять какой модификации коробка. Пружинки случаем нигде не перепутанны в процессе сборки?
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
регулируй микровыключатель стоит на коробке сбоку к нему подходит трос селектора и будет тебе счастье
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: mmc pajero 2 пятидверный комфортный друг)
- Контактная информация:
ZILLA писал(а):Хан, если рычаг ходит не так как нужно, т. е. не весь диапазон селектора, то неправильно будет ходит клапан выбора передач.
Фоту сделаю, брошу на почту
-
- Контактная информация:
Микровыключатель стоит в крайнем положении, как и положено, трос не снимался и не растягивался, то есть как стоял, так и стоит)mike писал(а):регулируй микровыключатель стоит на коробке сбоку к нему подходит трос селектора и будет тебе счастье
-
- Контактная информация:
ZILLA писал(а):Хан, если рычаг ходит не так как нужно, т. е. не весь диапазон селектора, то неправильно будет ходит клапан выбора передач.
Пружинки, это которые между корпусом коробки и гидроблоком?, или в клапанах?, Те пружинки, которые между я ставил так же, как и снимал, а клапана я не разбирал