Алюминиевый багажник на П2 продается
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Четыре на четыре
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
Алюминиевый багажник на П2 продается
Короче мопед не мой,товарищ попросил помочь продать.Имеется алюминиевый багажник с пришедшей из Японии двойки,денег просит 15000 рублей.Телефон для связи 8-903-720-26-86 Василий.
Михалыч это я...
- Четыре на четыре
- AltayAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pagero2
- Контактная информация:
Re: Алюминиевый багажник на П2 продается
Фото?????
Pajero2,1996г. Коротыш,V25W , АКПП ,6G74 DOHC, шноркель, Super Select ,Бодик 8см ,силовые пороги, BFG MT 35", пружины от Сафаря, Аморты KAYABA MONOMAX, MJ-300, танковые фары с ксеноном, лесенка, бокс на крыше, надежная лопатка от FISKARS,Беркут24
- Четыре на четыре
Re: Алюминиевый багажник на П2 продается
Да попросил его сфоткать,грит как до гаража дойдет сделает...Но думаю не скоро 

Михалыч это я...