Уважаемые товарищи джыперы давайте здесь размещать инфу кто и что рвал в паджере при выезде в ипеня, как рвал, какая пара и мотор, какими колёсьями и в каких условиях.
Прозьба не потеме не флудить.
Кто и как рвал мосты в паджере
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Re: Кто и как рвал мосты в паджере
1.Друг порвал переднюю ГП 4.636, 3-х дв Пыж 6ж74, на ралли после прыжка на скорости далеко за 100.
Было несколько приземлений подряд, на одном из них случайно придавил газ.
Резина 35-й Сильвер Кстрим.
2.Еще один, переднюю 4.636. Развернувшись на пониженой на асфальте. 3-дв, 4м40, 33-я резина, какая не помню.
3.Заднюю полуось 5.285. 5-дв, 4м40, скакал по скальнику на всех блокировках, на Фбеле, с тапкой в полу.
4. Я один раз рвал привод в трофи, катаясь на всех блокировках, вообще их не отключая даже на сухих участках, 36-м Симексом.
Было несколько приземлений подряд, на одном из них случайно придавил газ.
Резина 35-й Сильвер Кстрим.
2.Еще один, переднюю 4.636. Развернувшись на пониженой на асфальте. 3-дв, 4м40, 33-я резина, какая не помню.
3.Заднюю полуось 5.285. 5-дв, 4м40, скакал по скальнику на всех блокировках, на Фбеле, с тапкой в полу.
4. Я один раз рвал привод в трофи, катаясь на всех блокировках, вообще их не отключая даже на сухих участках, 36-м Симексом.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
- galant788
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II (V2_W,V4_W)
Судя по ответу у паджерика довольно всё надёжно, если голову не отключать.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Наверно она уже была на издыхании.Жипер писал(а): 2.Еще один, переднюю 4.636. Развернувшись на пониженой на асфальте. 3-дв, 4м40, 33-я резина, какая не помню.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- DANger49RUS
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper I
- Контактная информация:
Я порвал в щепки сателлиты с завареными пространствами межзубьв ( была так до меня реализована заварка заднего дифференциала с люфтом в 120 градусов) в заднем 9" редукторе 4.875, резина Ф-Бел 160м, 4d56, мкпп.
Сломал скорее всего опять - же по дурости - т.к. сначала сломался спереди коренной лист правой рессоры(это я не сразу узрел) + сильный крен на правую сторону на гране фола(сидел в сугробе правой стороной левая на почти жестком), пытался лебедиться и помогать колесами, но заднее колесо отъехало до упора назад и видать уперлось в выступающие части арки, протектор - на белке все знают, похоже газанул жестко и ппц...
Сломал скорее всего опять - же по дурости - т.к. сначала сломался спереди коренной лист правой рессоры(это я не сразу узрел) + сильный крен на правую сторону на гране фола(сидел в сугробе правой стороной левая на почти жестком), пытался лебедиться и помогать колесами, но заднее колесо отъехало до упора назад и видать уперлось в выступающие части арки, протектор - на белке все знают, похоже газанул жестко и ппц...
Hyundai Galloper I на 36.6" тракторке "Ф-Бел 160 М", автомат, суперселект, пары 5.285, пневмоблок ММС заднего редуктора, блок (заварка) + управляемый размыкатель переднего редуктора, лебедь WARN 8500, шноркель, люстра.
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
Спасибо мужики за инфу
Я сам рвал 33 мудовым гудричем передний 4.272, када ехал в гору, мотор 3.5, особо не педалировал,гдето около 3000оборотов, пёр на первой пониженой со всеми блокировками.

Я для этова и создал тему чтоб собрать статистику поломок подготовлиных пыжей в ипинях, и также статистику того как ненадо ездить на машине чтоб не порвать чегонить ::-):galant788 писал(а):Судя по ответу у паджерика довольно всё надёжно, если голову не отключать.
Я сам рвал 33 мудовым гудричем передний 4.272, када ехал в гору, мотор 3.5, особо не педалировал,гдето около 3000оборотов, пёр на первой пониженой со всеми блокировками.
- Денис 34
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L 200 new
Порвал шрус на L200 на 31" мудовой ёке, по весеннему раскисшему полю газовал на второй пониженной, при этом активно работал рулем. сейчас стоят 33", тоже ёка, торопиться стал меньше, проблем со шрусами нет (тюфу трижды).
Редуктор не рвал, два раза рвал полуоси в при отрыве колес от земли. Редуктор 4.875
До свиданья, мама.