продам ПОЛКУ багажного отделения на Pajero 4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
продам ПОЛКУ багажного отделения на Pajero 4
Продам полку на на Pajero 4, цвет серый. в Москве. Состояние новой. Цена 10000 рублей. могу выслать фото ЗВОНИТЕ МОБ. 89165899021 или пишите на электронный адрес, seaaes@rambler.ru
Последний раз редактировалось seaaes 30 окт 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль(и):: PAJERO IV 3.2 DI-D
Re: продам шторку багажного отделения на Pajero 4
Шторку или полку? И цвет какой?
PAJERO IV 3.2 DI-D 4М41 АКПП 2008
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: продам шторку багажного отделения на Pajero 4
ПОЛКА, ЦВЕТ СЕРЫЙ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ 89165899021, ТОРГ