Что вообще надо смотреть или ничего не смотреть, ездить и само пройдет? Когда антикор делали могли какой-то датчик зацепить?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
reven писал(а):Не берите в голову. Абсолютно нормальная ситуация,при подключенном полном приводе отключается АБС.Предусмотрено изготовителем. Удачи.
Большое спасибо, о себе позаботьтесь!reven писал(а):Берегите себя enzо.![]()
В этом никто с вами не спорит, и прописные истины тут не обсуждает!Вопрос у Ilya-S звучал как-то так:reven писал(а):Жесткое подключение ПП не совсем совместимо с работой АБС по выравниванию угловых скоростей,при определенных условиях -букс,проскальзывание,АБС отключается.
Вы считаете это нормальным? Я про поведение датчика.Сообщу, что к сожалению, у меня датчик загорается, когда нужно и гаснет.При подключении передка себя не проявляет. Поясните это:А АнтиЛок четко загорается при подключении переднего моста и не гаснет пока не заглушишь и не заведешь.
reven писал(а):Такая же фишка была у меня на патруле и присутствует сегодня на спорте.
Если вы внимательно читали мое сообщение, то не могли не заметить ссылки на "поиск", в отличии от вашего голословного утвержденияreven писал(а):Во всяком случае у вас всегда есть возможность помочь советом страждущим не истеря по поводу возможного моего заблуждения.
С ув.
. С тем же успехом можете утверждать, что открыли Америку, или электричество..reven писал(а):Не берите в голову. Абсолютно нормальная ситуация,при подключенном полном приводе отключается АБС.Предусмотрено изготовителем. Удачи.
Тут грех не поддержать, просто в моем случае проблемы с наличием качественного сервиса.Увы.Вот приходилось методом тыка разбираться.))Rule писал(а): так что на диагностику не помешает заглянуть.... кстати, зима скоро...